Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Течёт коренной сальник

Течёт коренной сальник

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Случилось вчера страшное, побежал этот самый сальник.
Всё днище в масле, вся задняя дверь тоже , так сказать антикорозийкой покрыл  :D
Течет в области соединения коробки с двигателем снизу, там есть черная заглушка из под неё и давит масло.
Расход получился 1 литр на 30 км, пришлось маслица на трассе подкупить.
Подскажите, может кто знает при снятии коробаса чего там ещё на замену, в сервисе сказали там на коробку сальник ещё нужен будет.
Давно собирался фильтр в коробке поменять, а теперь всё заодно и сделаю  :D
Может знает кто коды этих сальников?

0

2

06 14 840 Сальник коленвала, задний
07 07 386 Сальник масляного насоса

0

3

Maxim_01 написал(а):

06 14 840 Сальник коленвала, задний07 07 386 Сальник масляного насоса

Вот сам себе и ответил :cool:  Во скоко обошелся ремонт, ну и подробностей бы услышать. Вроде никто ещё такого не делал здесь...?

0

4

Пока ещё не делал, езжу масло подливаю, давить начинает после 60 км/ч, если до 60 ездить то уровень не падает.
Ремонт думаю рублей в 10 встанет, если не больше, 2 сальника на 3 тыщи, работа СТО 5 руб. минимум и масла в двигатель и коробку.  :canthearyou:
Не включайте пацаны спорт-режим после 140 км/ч, а то потом придётся 60 ездить  :D
Вообще, конечно, по большей части сальники давит от уличного хранения авто, дубеет он со временем.

0

5

Maxim_01 написал(а):

2 сальника на 3 тыщи

А не оригиналы не рассматриваешь?

0

6

Я прокладку под крышку головки дубль взял, мне хватило, 4 часа её ставили, пока всю на герметик не посадили.
Не каждый день коробку скидывать, нафиг мне эти форс-мажоры.

Отредактировано Maxim_01 (23-08-2011 09:28:50)

0

7

Форумчане, не забываем хотя бы раз за время владения аппаратом промыть крышку клапанов,
желательно с вскрытием и отбиванием заклёпок, эта процедура очень полезна для коренного сальника.

0

8

Maxim_01 написал(а):

Форумчане, не забываем хотя бы раз за время владения аппаратом промыть крышку клапанов,
желательно с вскрытием и отбиванием заклёпок, эта процедура очень полезна для коренного сальника.

Где почитать как это делается? =)

0

9

Маркиз написал(а):

Где почитать как это делается? =)

Устройство клапанной крышки

0

10

Тоже встрял. Отпишись во сколько обошелся ремонт, какой сальник поставил, время работы.... и т.д.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Течёт коренной сальник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно