Собственно на этой неделе вся эта чехарда и началась...
Не успел я оправиться от того, что необходимо вкладываться в ремонт рейки (спасибо ZAG-у, ремпкомплект заказан), так вчера разнес бочину семерки от крыла до крыла! Двери ушли в салон так же как стойки и крыша с порогом. На моей же ласточке снесло бампер и вмяло его усилитель (отработал на все 100, если б не было его, пришлось бы мне собирать мордашку по запчастям), сорвало ПТФ (сцуко только новые поставил!!!). Остальное по мелочи: направляющие бампера, крепежи на фарах и чуть пришлось выправить радиатор кондиционера. Даже вентилятор не пострадал...
Тем не менее можно сказать что отделался легким испугом. Отсюда у меня несколько вопросов к форумчанам. Оговорюсь сразу, поскольку бабла почти нет, а восстановить ласточку ой как хочется.
1. Бампер. Нашел вот этот Klokkerholm 5062900 и EQuipart 3790574. В чем разница, мне не понятно. Но цена отличается на рубль.
2. Поскольку покраска влетит тоже в копейку, готов его покрасить сам. Но вопрос в том, где найти краску (кроме того как подобрать в color салонах)? Может скажу глупость, но тем не менее: нет ли возможности заказать пол литра литр краски по методу как мы заказываем подкрашивающий карандаш?! (А может к официалам съездить?!)
3. И собственно усилитель бампера: Klokkerholm 5062940, Polcar 556007-3 и Api OP80-000-R0?
В первом и в третьем случаях склоняюсь к фирме Klokkerholm. Но хочется услышать ваши варианты.
Всем спасибо и удачи на дорогах!
Отредактировано udgin (08-07-2011 21:27:14)