Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Диски для Травика

Диски для Травика

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ребята подскажите какие литые диски, не оригинал, можно глянуть в ваших городах (Сибирь) и по какой цене. Replika там и т.п. К&K и другие отечественные не надо. Знаю, что в Красноярске тайваньские были.

0

2

Dad
Вот здесь посмотри. Я свои Тайваньские "опелевские" у них брал:
http://www.koleso24.ru/

0

3

Спасибо!

0

4

Dad я брал СКАДовские на 15дюймов, правда вместе с резиной, поэтому сделали скидку на диски. Получились диски по 2300. По-моему неплохо смотрятся....Блин, а как картинку здесь вставить?

0

5

я брал DEZZ пяти лучевые в новосибе по 2 т.р. кованые, правда в прошлом году это было. прошлый год ездил, иногда потряхивало когда за 140 км/ч. и балансировку делал и т.д. короче задолбался, собирался выбрасывать-продать их на этот год. по осени один человек подсказал поставить колечки балансировочные под размер дырки диска и о чудо, все прошло. разгонялся 200 км/ч

0

6

v62 написал(а):

Dad я брал СКАДовские на 15дюймов, правда вместе с резиной, поэтому сделали скидку на диски. Получились диски по 2300. По-моему неплохо смотрятся....Блин, а как картинку здесь вставить?

Крайне правая иконка - закрепить изображение. Кликаешь и вставляешь свои фото.

0

7

Dad вот мои диски (машина пришла с дисками R16, я решил на зиму взять R15, да и резина на 15 - дешевле)

0

8

А старые диски куда дел?

0

9

Dad а старые лежат с летней резиной... Теперь есть выбор какую резину покупать,  хочешь на 15,а хошь на 16... На 15 все же дешевле...

0

10

А меня оба комплекта резины на 16. Так что диски тоже нужны на 16.

0

11

Евгений-эНск написал(а):

я брал DEZZ пяти лучевые в новосибе по 2 т.р. кованые, правда в прошлом году это было. прошлый год ездил, иногда потряхивало когда за 140 км/ч. и балансировку делал и т.д. короче задолбался, собирался выбрасывать-продать их на этот год. по осени один человек подсказал поставить колечки балансировочные под размер дырки диска и о чудо, все прошло. разгонялся 200 км/ч

Евгений здравствуй, я тёска твой, тоже из Новосиба, хочу на лето приобрести кованные диски на 15" отечественной фирмы ВСМПО, подскажи пожалуйста параметры:
-ширину и диаметр обода;
-ЕТ;
-РСD;
-DIA.
Заранее благодарю за сотрудничество.
Знаю, эта тема обсуждалась на форуме opel, но у меня не получается там зарегистрироваться, а для быстрого поиска это необходимо.

0

12

Курите поиск!!!
Можно здесь посмотреть.

Отредактировано Jak (27-03-2009 22:33:28)

0

13

Jak
Большое спасибо, я разобрался, на предложенной ссылке дан стандартный размер диска 6Jx15, в вариантах замены 7Jx15, можно ли применять 6,5Jx15, по логике "ДА".

0

14

Евгений-эНск написал(а):

подсказал поставить колечки балансировочные под размер дырки диска

По научному это звучит - как подбор центрирующего кольца? Если так, то как это выглядит, если объяснить "на пальцах". На все ли колеса делать эту процедуру, или-же ограничиться ведущими? Вопрос задан новичком.

0

15

evgeNSKin
У меня стоят 6х15. летняя резина 205/60, зимняя 195/65.

Отредактировано Jak (09-11-2009 11:12:19)

0

16

evgeNSKin
Тезка! какие размеры я незнаю. брал диски в савоях в академе. подобрали по параметрам машины. брал на 15 на зиму, т.к. резина дешевле. колечки центрирующие сделаны из пластмассы кажется, цена вопроса рублей по 40/шт. брал на фабричной в колеснице (может и ошибаюсь, в общем где рембыттехника) я им диск привез они все подобрали. Без колечка невозможно установить неродной диск, т.к. внутренние диаметры дырки диска и наружний ступицы (на что диск одевается прежде чем болтами прикрутить) могут не совпадать, и как следствие при езде получится биение.  колечко это одевается на ступицу а потом уже на колечко и сам диск.
если диски не родные и несовпадают диаматры то конечно же нужно приобретать колечки на все 4 колеса
Jak а у тебя диски на сколько? а то вот на лето прикупил 205/60/16 не многовато ли? хотя зимой езжу на 205/65/15, по идее они одинаковые

Отредактировано Евгений-эНск (30-03-2009 10:09:42)

0

17

Евгений-эНск написал(а):

а то вот на лето прикупил 205/60/16 не многовато ли? хотя зимой езжу на 205/65/15, по идее они одинаковые

у меня на 15 диски. 6 ширина. Хотя на 16" я бы 215/60 натянул бы. Хотя 215 не рекомендуют на 6 натягивать.

Отредактировано Jak (09-11-2009 11:11:56)

0

18

купил эти =)
http://www.mega-disk.ru/img/disk/model/big/1553.jpg

0

19

Маркиз
выложи фотки машинки на этих дисках.
во сколько обошлись? Это R15 или R16?

0

20

Маркиз
Правда выложи как это выглядет  на машине очень охото глянуть

0

21

Это 16.
5х110
ET39 (по-моему) или 38
на них стоит резина зимняя 215/60/16

с фотками сложнее)) но будут))
машина грязная, пока. помоюсь - выложу))

4260 - колесо. красноярские.

Отредактировано Маркиз (03-11-2010 16:07:23)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Диски для Травика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно