Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » В положении I дисплей не горит? <

В положении I дисплей не горит? <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Славик написал(а):

Dad написал(а):

А дата горит, когда магнитолка выключена.

вот я и говорю что не правильно.Сними синенький проводок откуси и будет тебе счастье. :D

Volodia24 написал(а):

Славик написал(а):

Сними синенький проводок откуси и будет тебе счастье.

И главное постоянно.  :cool:

У меня дисплей загорается с датой и временем только при включении зажигания, т.е. в положении II. В положении I дисплей не горит. Как то можно сделать чтоб горел в I положении?

0

2

udgin написал(а):

У меня дисплей загорается с датой и временем только при включении зажигания, т.е. в положении II. В положении I дисплей не горит. Как то можно сделать чтоб горел в I положении?

У меня так же! Вставил ключ вкл. зажигание, выкл. -пока ключ не вытащил работает.

0

3

Lekc написал(а):

пока ключ не вытащил работает.

Работает магнитола или дисплей? У меня зажигание выключаешь - дисплей тухнет, хоть и ключ не достаешь . Вот и спрашиваю, что можно с этим сделать...

Отредактировано udgin (04-05-2011 21:22:24)

0

4

udgin написал(а):

Работает магнитола или дисплей?

И то и другое!

0

5

Lekc написал(а):

И то и другое!

Странно?!?!
Значит у меня что то подключено не так...

0

6

udgin написал(а):

Значит у меня что то подключено не так...

Тухнет дисплей-мафон работает?

0

7

Lekc написал(а):

Тухнет дисплей-мафон работает?

да

0

8

До того как отцепил синий провод, время горело и в I положении

0

9

udgin Походу намудрили чего то! В схемах полазить надо...

0

10

Все, понял, дело в габаритах. Включаешь и дисплей горит!

Что то намудрили при "установке" скандинавского света...

0

11

udgin написал(а):

Что то намудрили при "установке" скандинавского света...

Ищи косяки! :D

0

12

У меня при включении зажигания загорается ближний, но при этом подсветка в салоне не горит. Загорается только при принудительном включении переключателя. Нужно дорабатывать, чтоб в паре загорались и габариты... и тогда будет мне счастье!

Отредактировано udgin (04-05-2011 21:56:58)

0

13

Нафлудили мы тут с тобой...

0

14

udgin написал(а):

Нужно дорабатывать, чтоб в паре загорались и габариты... и тогда будет мне счастье!

Не будет!  :D Они же все равно будут тухнуть при глушение машины(в положение ключа I).

0

15

Lekc написал(а):

Они же все равно будут тухнуть при глушение машины(в положение ключа I).

Вот я и не пойму как у вас организован скандинавский свет, что все работает и горит?!?! )))))

0

16

udgin написал(а):

У меня зажигание выключаешь - дисплей тухнет, хоть и ключ не достаешь . Вот и спрашиваю, что можно с этим сделать...

Началась такая же байда! То работает то нет, уверен что дело в контактной группе замка (когда ключ шевелишь появляется сигнал) буду заказывать новую. Два года назад восстанавливал ее с помощью клея  (усики внутри обломились), походу пришла пора менять! Заодно и ревизию замка сделаю...

Отредактировано Lekc (03-06-2011 15:42:20)

0

17

udgin написал(а):

Меняй контактную группу замка зажигания. Последний месяц замок жестоко начал хандрить- ключ поворачивался с трудом, приборка загоралась в положение I, магнитола и дисплей
тухли при возврате ключа в положение О. После замены контактов все встало как надо.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » В положении I дисплей не горит? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно