Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Заглох на прогреве и не смог завести.

Заглох на прогреве и не смог завести.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток.

Такая трабла только что произошла.
Завел с брелка, минут через 10 вышел к авто. Пока обметал снег двигатель резко заглох. Сел, выключил зажигание. Подождал секунд 10, попытался завести. Двигатель крутит, но не схатывает.  Если не делать попыток завести, то через секунд 5 после включения зажигания включается вентилятор радиатора. Температуру двигателя показывает на первом делении.

Ближайший сервис, где можно снять показания датчиков в 300 км. Сейчас с местного сервиса подъедут, потяну авто туда. Что делать - понятия не имею...

Может подскажет кто что-нибудь умное....

0

2

Привет!
Тупое включение вентилятора радиатора у меня было при слабой зарядке аккумулятора. Снял, заредил, поставил и ок. Чувствительные мозги видать к этому

0

3

Бармалей написал(а):

Тупое включение вентилятора радиатора у меня было при слабой зарядке аккумулятора.

Да, с аккумом так и вышло. Посадил, пока пытался завести.

Вобщем проблема вроде решилась.  Я не знаю в подробностях, на днях постараюсь узнать, но... Выпал (тупо выпал) какой-то предохранитель в блоке сигнализации (StarLine A8). Всё.
Отдал в мастерской 250 руб. и через 2 часа после того, как притянул авто туда на тросе - благополучно забрал.

0

4

Добрый день.
У меня такая же проблема вылезла (точно по описанию в первом посте, кроме погоды - снега нету сейчас). :( Двигло крутит бодро, но вообще нет попыток завестись. И сигналка почти такая же - Star Line, только B9. Проверил и разобрал уже многое - искра есть, топливо в топливной системе есть, на форсунках напруга 6,5В; смущают только сухие свечи, после попыток завести.
Уважаемый ne4Huk Вы не узнавали, что же за предохранитель такой загадочный там был, если стартер все-таки крутит? Я позвонил в сервис, где мне ставили сигналку, сказали, что двигатель бы не ворочался, если предохранитель погорел.
Уже неделю машинка стоит - я в панике. :( Ребята, помогите советом!

0

5

Честно - не узнавал.
Просто забрал авто и больше не возвращался к этой теме.
Знаю, что лазили к блоку сигналки.
А двигатель ворочился бодро, только не схватывал совсем...
Со слов мастера: "Поправили предохранитель, зарядили аккумулятор и всё".

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Заглох на прогреве и не смог завести.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно