Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » хруст в подвеске (правая сторона)

хруст в подвеске (правая сторона)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

День добрый

При повороте или двигаясь по прямой но небольшой амплитудой вращая руль в право-влево с правой стороны слышен хруст(глухой)! Мысли такие: это стойка так шумит а точнее пружина при повороте т.к. у пружины обломан кончик(в нижней части) ,опорный подшипник стойки стабилизатора. На кочках и ямах подвеска ведет себя отлично.

Спасибо за помощь

Отредактировано aleksej (19-06-2011 19:28:01)

0

2

aleksej написал(а):

с правой стороны слышен хруст(глухой)

Тут уже предпологалось что справа ты слышишь потому-что сидишь справа и правое ухо ближе к улице.

aleksej написал(а):

это стойка так шумит а точнее пружина при повороте т.к. у пружины обломан кончик(в нижней части)

Вывеси колесо и посмотри не трет-ли пружина по чашке стойки.
Так же проверь рулевой наконечник.

0

3

Линки давно смотрел?

0

4

AlexS написал(а):

Тут уже предпологалось что справа ты слышишь потому-что сидишь справа и правое ухо ближе к улице.

не совсем понял что имелось ввиду?! я и слышу и чувствую что шум именно справа (а сижу я на водительском месте) ...

0

5

aleksej обрати внимание на опорный подшипник стойки

0

6

deepol написал(а):

обрати внимание на опорный подшипник стойки

я тоже об этом подумал ... вот тоже интересный момент, с той стороны где хрустит кончик пружины (внизу) обломан! Может это как-то связанно???

p.s. в любом случае буду разбирать и пружину придется менять

0

7

deepol написал(а):

обрати внимание на опорный подшипник стойки

залез наконец-то в стойку и проверил опорный подшипник - опорный в норме (но на всякий заменил на новый)

p.s. похрустывания остались .... так что же? Шрус тады?

0

8

диагностировал неисправность,что самое смешное что хрустел(шумел) соединительное звено механизма переключение передач ... вот так вот ... попшыкал-смазал и все в норме

0

9

aleksej написал(а):

диагностировал неисправность,что самое смешное что хрустел(шумел) соединительное звено механизма переключение передач ... вот так вот ... попшыкал-смазал и все в норме

Не подскажете это где находиться

Отредактировано Braind (08-04-2012 10:12:00)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » хруст в подвеске (правая сторона)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно