Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Ремкоплекта ГРМ ни у кого не завалялось?

Ремкоплекта ГРМ ни у кого не завалялось?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У товарища походу порвалась (на форуме он известен как cox). Может у кого есть Ebay-евский комплект в запасниках? Сильно уж долго ждать... А дело срочное.

0

2

coloboc написал(а):

У товарища походу порвалась (на форуме он известен как cox). Может у кого есть Ebay-евский комплект в запасниках? Сильно уж долго ждать... А дело срочное.

Старый свой могу предложить. Судя по прогибу цепи она в норме. У меня просто натяжитель заклинил от маслянного голодания.

0

3

А натяжитель-то рабочий? Хотя они в большинстве случаев становятся рабочими, если их разобрать и прочистить.

0

4

coloboc написал(а):

А натяжитель-то рабочий? Хотя они в большинстве случаев становятся рабочими, если их разобрать и прочистить.

Натяжитель мертвый. А ваш что тоже умер?

0

5

Пока неизвестно. Машина нагнулась в Мариинске. И сейчас Николай недоступен. Толи ещё тащит машину, толи отсыпается, толи просто батарея села. Естественно машину ещё не разбирали, поэтому состояние натяжителя трудно оценить.
Вполне возможно, что он и воспользуется твоим предложением. По мне, так лучший вариант, заказать модернизированный натяжитель. Ну а всё остальное у тебя взять.

0

6

Могу тоже предложить б/у. Все работало, только при заводке не много шумел, т.е произвел плановый ремонт. Пробег 115 тысч.

0

7

Заказал себе рем комплект цепи ГРМ, код 5636400, экзист заменил на код 06 36 177, сказали что замена производителем устаревшего кода, стоит кстати дешевле.
Как придёт изучу, может отличия есть какие-нибудь, посмотрим.

0

8

У меня тоже только б/у. менял на 130 тыс.

0

9

Всем привет. Спасибо что откликнулись. Машину привезли вчера ночью в Томск. На выходных буду разбирать, дефектовать. По результату отпишусь

0

10

Вот так меня везли из Мариинска (Кемеровская область) до Томска 230 км.

Отредактировано Cox (10-06-2011 18:41:58)

0

11

Есть уникальная возможность купить оригинальный (AC Delco packaging) натяжитель цепи: Manufacturer Part Number: 12608580 GM или 4807839 Opel  за 35$ + сколько то доставка
Ну и собственно с цепями помогу из США.

0

12

Dad
Володя, у меня еще старый натяжитель. вернее годовалый но старого образца. думаю купить новый осенью -зимой. продавца этого давно заприметил... 35 баксов.  а вот сколько будет доставка хз...

0

13

Cox
вот что подумал глядя на фото : а что если из Анапы придется так машину везти ????? :canthearyou:

0

14

ZAG написал(а):

а вот сколько будет доставка хз...

Примерно баксов 30-40 не больше, но и не меньше 25

0

15

ребята продал авто а комплекты цепей остались.оба комплекта 9 тыр как и покупал у однофорумчанина с помощью Daddy

0

16

Cox написал(а):

Вот так меня везли из Мариинска (Кемеровская область) до Томска 230 км.

меня так-же везли из канска в красноярск прошлой зимой

0

17

хе-хе, пожалуй таки покажу, как я когдато свою машину тащил:

http://uploads.ru/t/6/c/Z/6cZoP.jpg

приключение непередаваемое. 4000 км по строящейся федералке на сцепке. При том что грузовичок был легче травика. Как вспомню, так вздрогну.
Ставьте ребята защиту картера ;)

Отредактировано coloboc (07-01-2012 13:42:32)

0

18

Про ремкомлпекты. Лежит у меня щас абсолютно новый натяжитель цепи ГРМ (в упаковке, пока не понадобился) и полностью рабочий натяжитель цепи ГРМ (поменял на модернизированный, а старый остался). Так что, если нужно, обращайтесь.

0

19

А новый это который модернизированный? Старый как я понял ты заменил на модернизированный а еще новый откуда взялся.
и почем?

0

20

Евгений-эНск написал(а):

А новый это который модернизированный? Старый как я понял ты заменил на модернизированный а еще новый откуда взялся.
и почем?

ой мля извини. У меня новый всмысле ещё в упаковке натяжитель БАЛАНСИРОВ :( Описался немного. Ну натяжитель балансиров вроде никто никогда не модернизировал. А от ГРМ-а остался родной. С которым у меня никогда проблем не было. он кстати тоже уже модернизированный - с насечками на "гайке" , но не тот который "совсем модернизированный" o.O . Ну вдруг кому потребуется.

Отредактировано coloboc (07-01-2012 16:53:46)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Ремкоплекта ГРМ ни у кого не завалялось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно