Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Подключение противотуманных фар

Подключение противотуманных фар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем. Так случилось, что штекера, которыми подключаются штатные противотуманки потеряны безвозвратно. Теперь проблема подобрать аналоги. Может кто подскажет код новых или чем можно заменить. Спасибо

0

2

В екзисте нашел только это 67 10 028 правда почему-то называется "Крепление противотуманной фары" на вид вроде переходник, правда не ясно подойдет ли. А в автомагазинах не пробовал подобрать что-нибудь подходящее? Как-то с разьемами засада, какието они спецефические.
Кака вариант попробовать сделать самоделку: подходящие наконечники- подпаять к ним провода- из чего нибудь отлить корпус и установить уплотнительную резинку. Возможны другие варианты...

0

3

Cox
в вазовский магазинах есть разъемы от разных датчиков или форсунок. Покупал себе за 50 руб разъем и дорабатывал его с помощью ножичка. теперь у меня есть самодельный девайс для промывки форсунок ))) сделан из газовой горелки надеваемой на баллон с газом.

0

4

ZAG написал(а):

теперь у меня есть самодельный девайс для промывки форсунок ))) сделан из газовой горелки надеваемой на баллон с газом.

А где фото девайса? :cool:

0

5

Cox написал(а):

Привет всем. Так случилось, что штекера, которыми подключаются штатные противотуманки потеряны безвозвратно. Теперь проблема подобрать аналоги. Может кто подскажет код новых или чем можно заменить. Спасибо

А паяльник и провода уже отменили?

Volodia24 написал(а):

В екзисте нашел только это 67 10 028 правда почему-то называется "Крепление противотуманной фары"

Думаю что это он и есть. Когда покупал себе ремкомплект для фар тоже не понимал почему так на рисунке выглядит, но по заверению человека с OPEL-CLUB купил и не пожалел.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Подключение противотуманных фар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно