Уже заказал в сборе, за 9000 тыс Delphi
В своё время менял у официалов за 16000 тыс. За работу денег не брали. Вопрос, а почему не попробовал как Dad через eBay приобрести?
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » двигатель "двоит"
В своё время менял у официалов за 16000 тыс. За работу денег не брали. Вопрос, а почему не попробовал как Dad через eBay приобрести?
Вопрос, а почему не попробовал как Dad через eBay приобрести?
Потому что во первых - я не умею, а во вторых - надо срочно, а с ебаем может надолго затянуться.
Кстати, где можно почитать инструкцию как на Ebay'е что либо покупать?
а с ебаем может надолго затянуться
Словечко смешное получилось, а по сути... инструкции мне тоже не встречались.
Отредактировано Lesnik (27-10-2009 23:19:48)
В поиске на яндексе набирайте покупка на Ebay. И будет вам счастье! По некоторым вопросам могу и я проконсультировать. Я там уже года как три и чуть больше, есть что подсказать из нюансов. В целом процесс достаточно простой и быстрый. Доставка от 7 дней (это у меня минимально было с доводчиком стёкол) до 3,5 мес. (это монитор шел морем из Австралии). В среднем 25-35 суток идет товар. Но если заплатить за доставку больше, тогда быстро пойдёт груз. Одно но - затягивает и можно перейти разумные пределы.
Одно но - затягивает и можно перейти разумные пределы.
"Разумные пределы" - это что в данном случае?
Это когда захватывает шопомания. У одного моего забайкальского однофорумчанина по drom.ru (не у меня ) такое в семье случилось. Чтобы супруга не ворчала часто он её на это дело и "подсадил". Дома теперь 3 швейные машинки, пять оверлогов и куча ненужностей! Зато супруга счастлива, а дома волнений стало меньше, но страдает кошелёк семейный.
Ну вот и пришел мне этот модуль. Осталось испытать на работоспособность и экономическую целесообразность. Теперь буду спокоен наверное...
а ты наклеечку сам прилепил на двигатель или была? у меня такой нету
Евгений, я же в Великобритании купил, а там Vauxhall вместо Опеля. Так что наклеечка была. Удовольствие (модуль зажигания) что-то около 1700руб. обошлось.
Поставил его, а заодно и свечи новые. Расход топлива (по БК) снизился с 1,4л/час до 1,2л/час при морозе в -23. Не знаю радоваться или нет?
Отредактировано Dad (18-11-2009 19:11:31)
По модулю хочу сказать...недавно опять до него добрался ... начал эпоксидную смолу извлекать, смола выдерживает, а пластмассовый корпус ломается...в общем корпус сохранить не удаётся ни как .
Поставил его, а заодно и свечи новые. Расход топлива (по БК) снизился с 1,4л/час до 1,2л/час при морозе в -23. Не знаю радоваться или нет?
Снизился расход бензина - хорошее дело, радоваться конечно... только разумно, на сэкономленное пиво (товарищи!, а где у нас смайлики про пиво?). Владимир, свечи какие установил?
Отредактировано Lesnik (26-01-2010 22:21:46)
Родные GM, а стояли AСDelco какие-то
Отредактировано Dad (19-11-2009 11:28:06)
ACDelco - очень уважаемая фирма...!
Ну дык я к ним без претензий. Эти свечи у меня отходили 20тыс. км., да ещё и у японца сколько то (думаю он их и не менял).
Тоже самое, сейчас стоят HLR 8 STEX GMовские, "ватный" старт на них какой-то получается или кажется мне . На японских свечах (на фото) движка "звонче" была.
завтра свои родные свечи сфоткаю. снял на промыв в ультразвуковой ванне с силитом. сейчас поставил свечи OPEL, а стояли какие то неясные но очень неплохие... вроде такие же как у Lesnik на фото.
На японских свечах (на фото) движка "звонче" была.
А че они с одним электродом? И едет на них?
у меня тоже родные 1-электродные.
Купил в Эксисте Опель - 3 электрода.
Особой разницы не заметил, разве что на новых -3 электродных как то помягче стала на холостых работать, может потому что новые...
Отцу на Зафиру X18XE1 идут 2-электродные с завода.
Коль пошла такая тема предлагаю про свечи высказываться в этой новой теме
А че они с одним электродом? И едет на них?
Oxygen Есчё как .
Поддерживаю Dadа давайте ударим по свечам в другой ветке.
Отредактировано Lesnik (20-11-2009 17:01:07)
Как модуль? Все нормально работает?
rom ошибся ты маленько, это Oxygen заказывал модуль за 9000 тыс Delphi, мой стоил 16049 руб. №1208026 - брал у официалов в Иркутске. Всё работает нормально, установлен 11.03.2008 года. Встречаются бюджетные варианты на ebay, как новые так и б/у, только подсказать не смогу т.к. опыта в этом вопросе нет.
Встречаются бюджетные варианты на ebay, как новые так и б/у, только подсказать не смогу т.к. опыта в этом вопросе нет.
Я покупал в Великобритании бюджетный модуль нашему однофорумчанину. Новый, гарантия 1 год. Через 3 месяца он приказал долго жить и решили далее не рисковать, продавец денежку вернул, всё честно, а однофорумчанин купил у официалов следующий. Себе я брал б/у Vauxhall`овский - ездит до сих пор и не жужжит.
На komisauto.ru Delphi__1208026__ Модуль зажигания__ 6960.94 руб.плюс доставка транспортной компанией до места.
Мда, а на экзисте ещё дороже....
Да, жизнь начинает дорожать..... Но ничего, что-нибудь найдем.
Кстати, вот модуль AC Delco нашёл в штатах и весьма не дорого, баксов 100-120 выйдет с доставкой в Россию. Эх знать бы нам с Лесником раньше!!!
Напоминаю, что AC Delco фирма GM, специализирующаяся на производстве з/ч и расходников для General Motors.
Отредактировано Dad (06-04-2011 21:20:39)
Dad
спасибо за ссылку. наверное закажу с ЗП ))) Ебеем научился пользоваться уже пришли первые пробные лампочки со светодиодами )))
можно с кем нить скооперироваться доставка будет подешевле. у меня сестра в америке получит и отправит в Омск. Кстати у нее же все еще лежат свечи PulstarPlug о которых писалось на форуме.
Кстати у нее же все еще лежат свечи PulstarPlug о которых писалось на форуме.
А чего они до сих пор там, а не у тебя в машине?
у меня сестра в америке получит и отправит в Омск.
Есть более простой способ - wwwshipito.com - комиссия не большая, да и напрягать не нужно родственников
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » двигатель "двоит"