Рассмотрю любые варианты. Желательно в паре
Отредактировано udgin (30-04-2011 22:05:14)
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Куплю ПТФ
Рассмотрю любые варианты. Желательно в паре
Отредактировано udgin (30-04-2011 22:05:14)
На Existe есть стекла, Lucid 556029-1, 556030-1, по 325р., 28.04 заказал, сегодня уже пришли.
На Existe есть и туманки всякие и правые и левые точно новые! есть оригинал и заменители цена примерно 3т за штуку в теме про части есть их номера закажи и всё
заказал, сегодня уже пришли.
ты получил их ? выложи фотку пожалуйста
Отредактировано kuper (01-05-2011 00:47:09)
цена примерно 3т за штуку в теме про части есть их номера закажи и всё
Мне бы кто-нибудь бабла напечатал и все! )))))
Ну а если серьезно, то что есть на exist я знаю, только нет желания вкладывать 6т в ПТФ! Шибко жирно получается. Вот и подумал, что может у кого завалялись лишние?!
В Кирове Зафира стоит на разборке, но цены очень высокие.
В Кирове Зафира стоит на разборке, но цены очень высокие.
На счет ПТФ есть информация?
От 3000 р. за пару, в начале апреля, поэтому я и обратился к Exist.
От 3000 р. за пару
Дороговато для б/у. Практически за те же деньги на exist можно новые Van Wezel взять.
На тебе: http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_ … ec469.html
Благодарю! Судя по инфе там только левая. Оставил запрос на пару.
Продавец считает, что это оригинал, поэтому цена столь высока, и продавать он будет видимо очень долго.
Продавец считает, что это оригинал, поэтому цена столь высока, и продавать он будет видимо очень долго.
Вот пусть он их себе и ставить, куда-нибудь! ))))))
А никто не в курсе как получить скидку на exist, имея регистрацию на forum.opel-club.ru?! Где-то, кто-то про это говорил...
Там скидка небольшая, но есть. Надо в Opelclub зарегиться и оплатить разовый взнос. Получишь карту Опельклуба. Вот её то и надо представить в Exist.ru для получения персональной скидки на свой аккаунт.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Куплю ПТФ