Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » не могу найти салонный фильтр.

не могу найти салонный фильтр.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Может есть у кого фото....

0

2

kos370 написал(а):

Вот, если поможет:
"1. Снимите вещевой ящик и нижнюю секцию отделки панели приборов. Снимите рукав подачи воздуха в пассажирский ножной колодец.

2. Фильтрующий элемент встроен в корпус воздухораспределителя отопителя. На рассматриваемых в настоящем Руководстве моделях используются два типа корпусов фильтрующего элемента: на одном крышка крепится двумя шпильками, на другом — двумя болтами и тремя защелками. Отпустите крепеж и откройте крышку. Извлеките фильтрующий элемент из корпуса"

A — Салонный фильтр исполнения 1

B — Салонный фильтр исполнения 2

1 — Крепежные шпильки
2 — Крышка

Отредактировано udgin (24-04-2011 00:40:50)

0

3

Вот так понятней будет!
http://s016.radikal.ru/i335/1104/2f/b46225b51d1at.jpg
P.S. Фото не мое, вроде как Володя (Dad) выкладывал. Давно это было! :D

0

4

Lekc написал(а):

Вот так понятней будет!

Изображение специально перевернул?! :D

0

5

udgin написал(а):

Изображение специально перевернул?! :D

Я же написал что давно это было! :D  Тогда инфы по Травикам вообще не было, вот ребята и брали фото с Зафир и переворачивали что-бы опытом делится!)))

0

6

Спасибо,видел это место но руки не дошли разобрать,думал что должно быть проще.....

0

7

kos370 написал(а):

Спасибо,видел это место но руки не дошли разобрать,думал что должно быть проще.....

Что что а фильтр менять у нас полная засада.

0

8

AlexS написал(а):

Что что а фильтр менять у нас полная засада.

И не только фильтр! Вся машина полная засада! :D Заливка жидкостей - ГУР, тормозуха, замена ламп в приборке, сливная пробка антифриза, и т.д.
Но владельцы Травиков настолько суровы-что не боятся трудностей и меняют цепи ГРМ в гараже на коленке и взводять натяжители цепей поглаживанием по неснятой крышке клапанов!!! :rofl:

Отредактировано Lekc (26-04-2011 14:06:08)

0

9

Lekc написал(а):

взводять натяжители цепей поглаживанием по неснятой крышке клапанов!!!

:D  :cool:

0

10

Lekc написал(а):

меняют цепи ГРМ в гараже на коленке и взводять натяжители цепей поглаживанием по неснятой крышке клапанов!!!

Угу, а при отказе ГУРа крутят руль одним пальцем. :D (в обычной ситуации машина сама дорогу знает)

Отредактировано Volodia24 (27-04-2011 14:23:24)

0

11

kos370 написал(а):

Поменял? Удалось сделать?
Ничего сложного нет. Из всего инструмента только "звездочки" надо , да ключ на 10. Да маленько неудобно в плане размещения своего тела при снятии, но кто когда-то менял кран на "Жигулях", то тут цветочки. 
1. Открути 2 самореза на боковой панели.
2. Потом 2 самореза в нижней части перчаточного ящика, и 2 клипсы, они сжимаются.
3. Открой его, вытащи все и открути 2 в верхней его части.
4. Будешь вытаскивать его, отключи провода лампы подсветки
5. Открути 4 болта железной пластины, к которой клипсой держится воздуховод
6.Увидишь место размещения фильтра, аккуратно сними защелки, они имеют свойство улетать, открой и вытащи фильтр. Если не угадал с размерами закажи такой какой стоял и все. 

Удачи!

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » не могу найти салонный фильтр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно