Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Непонятные звуки при глушение двигателя

Непонятные звуки при глушение двигателя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не так давно появились непонятные звуки при глушение двигателя! Вой какой-то убывающий! Происходит это именно в момент глушения, в процессе работы двигателя никак не проявляется. Понятно что это какой-то крутящийся агрегат, в момент остановки издает подобные звуки, но вот какой именно!? У кого нить есть мыслишки на этот счет? А кстати, чем горячее двигатель тем звук продолжительней... Сильно не напрягает пока, но хотелось бы выяснить!

0

2

Lekc написал(а):

Не так давно появились непонятные звуки при глушение двигателя! Вой какой-то убывающий!

Вот и у себя тоже такое заметил. Стало проявляться при повышении температуры окружающей среды. Зимой такого не наблюдал.

0

3

Lekc написал(а):

Вой какой-то убывающий

Это насос ГУР. Больше нечему. У меня так постоянно-летом сильнее т.к. масло пожиже и он крутится подольше.

0

4

да это гур я точно знаю я проводил исследования когда выбирал себе машину 2 года назад брал слушалку и слушал в разных местах и установил что это ГУР!!!! у всех травиков этот звук был у кого громче у кого тише это нормально

0

5

kuper написал(а):

у всех травиков этот звук был у кого громче у кого тише это нормально

У мну два года не было потом появился! Получается что у всех тогда должен выть! :) Или это признак воет значить работает!? :D

Отредактировано Lekc (18-04-2011 22:36:30)

0

6

Lekc написал(а):

У мну два года не было потом появился!

Может ты просто стал его замечать занеименеем других посторонних звуков?  :D

0

7

речь  идет  о пресловутом  "самолетном гуле" при глушении? по моему  эт  норма, у  всех он  такой.

0

8

AlexS написал(а):

Может ты просто стал его замечать занеименеем других посторонних звуков?  :D

Боюсь что ты прав! :D

Galik написал(а):

речь  идет  о пресловутом  "самолетном гуле" при глушении? по моему  эт  норма, у  всех он  такой.

Он самый! Конечно могу предположить что уже канули в лета впечатления от первых месяцев эксплуатации авто, и я ошибаюсь что раньше не было этого звука. Ну если у всех так, тогда я спокоен! Будем выть дальше... всем сообществом Травиководов! :rofl:

0

9

у меня три года воет и ничего всё нормально

0

10

То же задумывался над причиной воя, кроме того и при наборе скорости от 1500 то же наблюдается завывание турбинного окраса...

0

11

ТИТ написал(а):

при наборе скорости от 1500 то же наблюдается завывание турбинного окраса...

Это скорее всего катализатор...

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Непонятные звуки при глушение двигателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно