Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » У кого заливает свечи?

У кого заливает свечи?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

У кого заливает свечи?
Заливает постоянно

0% - 0
Были единичные случаи

0% - 0
Не заливало

100% - 11
Пока затрудняюсь ответить

0% - 0
Голосов: 11

1

Проанализировав весь период зимней эксплуатации, заметил некую особенность. Насмотревшись на владельцев других авто и неоднократно лично оказывая помощь в заводке-главная проблема запуска залитые свечи. Уверен что у каждого были сложные зимние запуски-с высасыванием аккумулятора, прикуриванием и т.д. и т.п.
За почти уже 3 зимы эксплуатации лично у меня не было ни разу, чему я несказанно рад.
Вот собс-но возник интерес у кого как с данной проблемой? Желательно с комментариями. Было, не было и с чем связано.

0

2

Не было ни разу. Даже с неисправным регулятором давления топлива в рампе (постоянно пропускает 4,5 очка) не было.
с чем связано не могу ответить. НАверное форсунки такие) вернее могзи) ну и принцип работы , считывания датчиков температуры внешней (на бампере) , температуры воздуха  на впуске, температуры ОЖ в блоке. А может тупо дроссель никогда до конца не закрываеться.

0

3

Заливает при слабом аккуме, когда сил у него хватает немного покрутить, а искры нормальной катушки не делают. Вот и заливает.

0

4

При многократном пуске двигателя свечи вполне можно залить.

0

5

Lesnik написал(а):

При многократном пуске двигателя свечи вполне можно залить.

согласен! поэтому давно взял за правило если стартером начал крутить в мороз по вряд-ли выключу, нервов хватает, выдержки тоже, АКБ новый.
со второго прокрута шансов залить свечи больше , с третьего еще больше.

0

6

ZAG написал(а):

со второго прокрута шансов залить свечи больше , с третьего еще больше.

Согласен, поэтому между пусками необходимо выдержать паузу:
1. Что бы АКБ восстановился (хоть чуть-чуть).
2. Что бы топливо которое попало в камеру сгорания испарилось.
Было несколько раз когда с первого раза не заводилась (первую зиму, стоял старый АКБ), запуск происходил со 2, 3 иногда с 4 раза.

0

7

А у меня заливает. Дня два на морозе постоит и все, хрен заведешь, если с первого тычка не завелась. Потом суши не суши свечи. С чем связано, кто знает, может датчик где какой неисправный?

0

8

Николай Поставь иридиевые-им пофиг...

0

9

Возможно расходомер воздуха свистит. Было такое на опель омеге.

0

10

Николай написал(а):

А у меня заливает. Дня два на морозе постоит и все, хрен заведешь, если с первого тычка не завелась. Потом суши не суши свечи. С чем связано, кто знает, может датчик где какой неисправный?

У меня было что завести не мог неделю изза бензина,с водой оказался,и теперь если меньше литров 10,то всё,тока в тепле,на первый взгляд как будто заливает,схватки есть но не рожает  :nope: .А вообще если просто залитые,то зажигание выкл.,педаль газа в пол,секунд 5 крутишь(идет продувка цилиндров воздухом,подача топлива блокируется),а потом пытаешься опять

Отредактировано Vvs (07-02-2013 23:33:33)

0

11

Спасибо всем. Буду пробовать в следующие морозы, думаю еще будут.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » У кого заливает свечи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно