Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Прогрев двигателя.

Прогрев двигателя.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кстати о птичках. Как то шла речь о том что наши машины с двигателем 2,2 не прогреваются. Ну что типа ЕВРО-4 и на холостых не греются
На днях пошел на стоянку установить премя работы стартера от сигналки. Ну и делать было нечего по сидел в машине. И вот через десять минут работы двигателя при уличной -22 на табло уже показывало температуру 80 градусов.

0

2

AlexS написал(а):

через десять минут работы двигателя при уличной -22 на табло уже показывало температуру 80 градусов.

А это на каком табло

0

3

omar написал(а):

А это на каком табло

Ну всмысле датчик температуры, стандортный  :blush:

0

4

Чо-то даже при +0 так быстро не грелась.

0

5

omar написал(а):

Чо-то даже при +0 так быстро не грелась.

В тот момент сига показывала температуру двигателя -14. Датчик температуры сиги уже был установлен на двигателе.

0

6

AlexS
Так может сига показывала +80 ?

0

7

omar написал(а):

Так может сига показывала +80 ?

Нет, именно датчик на панели приборов. А датчик сиги показывал всего +57
В выходные еще раз поставлю экспиримент!!!

0

8

AlexS
Не знаю у меня через 10 минут прогрева стрелка даже не шевельнётся, а сига (это зависит от неё и места где стоит датчик) показывает даже сёня при -7 всего +43 градуса.

0

9

у меня на табло стрелка температуры начинает подниматься минут через 15 ( 5 прогрева +10-15 минут езды )

0

10

Вчера провел эксперимент. На улице -15. Сига показывает температуру двигателя -8. Машина простояла 8 часов. Причем днем температура была ниже.
И так. 1 Завожу авто. через пять минут температура двигателя +5. 2. Через 10 мин +15. Датчик температуры авто молча лежит.
3. Одну минуту держу обороты 1500. Сига показывает +30. Датчик температцры в автомобиле показывает 75 градусов.
Так что думаю с прогревом авто у меня все в порядке.

0

11

У меня стоит хоть 10минут, хоть 15 на х.ходу стрелка не шелохнётся. А только в путь на 1 и 2 передачах через 500-700 метров стрелка начинает вправо двигаться.

0

12

Обратил внимание при прогреве стрелка темп. на панели сдвигаеться поздновато! На БК показывает уже 70 град а стрелка только начинает шевелиться!

0

13

Lekc написал(а):

Обратил внимание при прогреве стрелка темп. на панели сдвигаеться поздновато! На БК показывает уже 70 град а стрелка только начинает шевелиться!

Они работают от двух разных датчиков.

0

14

Всем привет. Сегодня решил проверить по секундомеру за сколько машина прогрееться. На улице -10. Завёл машину, 2 минуты грею датчик на панели стоит на месте.  :angry: Поехал скрость 60км, прошло 6мин датчик показывает около 60гр.  :writing: Еду дальше скорость 60км,прошло 9мин 30сек, датчик показывает 90гр. В машине жара, а я доволен. :cool:

0

15

слава75
http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/doubleup.gif И я про то же.

0

16

У меня другая проблема появилась после замены термостата. При повышеных оборотах двигателя, 3500-4500 об.мин., температура падает до "полика". Поменяно три термостата, пробка расширительного бачка, датчик температуры охлаждающеи жидкости. Может есть какието особенности при замене термостата, есть подозрение что где-то там продавливает.

0

17

Driver написал(а):

Они работают от двух разных датчиков.

Уж простите, что поднял такую древнюю тему...
А так какому датчику верить больше нужно? какой где стоит на двигателе?
Зимой то в принципе по оборотам косвенно можно судить о прогреве двигателя. Упали меньше 1000 значит уже в плюс двигатель перешел. А вот летом так можно проморгать перегрев.
У меня сигналка тоже показывает температуру выше чем датчик.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Прогрев двигателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно