Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Две печки?

Две печки?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите люди добрые. Либо я не того... либо лыжи не едут! Во многих объявах пишут две печки в нашем авто, сколько их реально в ваших авто?  :jumping:
У меня комплекташка авто с люком поэтому задних потолочных воздуховодов нет. Поэтому у себя точно знаю что печка одна. Принцип работы интересен дует теплым, не дует, и за счет чего?

0

2

Сколько печек у меня не знаю, но с потолка теплый воздух не идёт задним пассажирам
Если две печки, значит два радиатора должно быть, но судя по экзисту он один

Отредактировано Maxim_01 (17-12-2010 16:37:10)

0

3

Maxim_01 написал(а):

Если две печки, значит два радиатора должно быть

Ну и я так думаю. Просто хотел уточнить! Походу эксплуататоры такие... пишут чушь всякую :rofl:

Отредактировано Lekc (17-12-2010 16:49:07)

0

4

Lekc написал(а):

Во многих объявах пишут две печки в нашем авто

На заборе тоже много чего написано.  :D

Печка одна!

0

5

Lekc написал(а):

Во многих объявах пишут две печки в нашем авто

продацы так часто пишут. видят что есть сверху дефлекторы и прорези сбоку под забор, включают вентилятор  - от шайтан! воздух дует!  и пишут всякую чушь потом

0

6

Спасибо коллеги утешили! А то часом начал думать что владею неполноценным инвалидом.)))

0

7

Я как-то по рынку шел и подошел к Травику. Он мне 2 печки, 4 ВД и т.д. Я говорю включи вторую печку, он мне мол тосола мало, завоздушена. Я ему покажи 4 ВД, он мне говорит так это же субару у них у всех так. В общем сказал ему чтобы не вводил людей в заблуждение и ушел :D
кондера у нас 2

Отредактировано Евгений-эНск (17-12-2010 18:16:35)

0

8

И ведь кто-нибудь поведётся. :( Ох уж эти торгаши...

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Две печки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно