Всем привет ! Подскажите пожалуйста код на шаровую и всё такое чтобы заказать . Пришёл пи...ц правой шаровой.
Отредактировано Jgtar (12-10-2010 20:22:37)
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Конец шаровым
Всем привет ! Подскажите пожалуйста код на шаровую и всё такое чтобы заказать . Пришёл пи...ц правой шаровой.
Отредактировано Jgtar (12-10-2010 20:22:37)
Сам погляди в разделе коды запчастей, успешно установленные на наше авто. И реши для себя какие ты желаешь, ремкомплект (разборные) или полностью новые с рычагом?
Отредактировано Dad (12-10-2010 20:29:25)
Понимаешь Dad в том то и дело что я не разу не заказывал . И где их брать эти коды всё так запущено. В такой ситуации впервые , раньше были машины всё просто сходил и купил в магазине
На нашем форуме есть раздел "Запчасти и расходные материалы" это интересно, в разделе много полезных тем, одна из них "Коды запчастей успешно установленные на данный аппарат!!!" - здесь мы пишем кто, какие з/ч установил на авто. Я тебе и предлагал тут и почитать.
Кстати в Улан-Уде открылся дилерский центр GM. Какие то расходники у них можно купить, в т.ч. и жидкости.
Отредактировано Dad (13-10-2010 17:05:49)
Jgtar
вот код 03 52 830
Я себе заказывал и ставил Moog OP-BJ-5583
Dad ! Спасибо что всё обьяснил и раскидал по полочкам . Пробовал заказывать т.е. Оформить заказ не получилось ничего , надо ехать в столицу к менеджеру делать предоплату типа такое ....
ZAG Тебе тоже спасибо за код . А ты шаровые заказывал пару или одну ? Есть разница между правой и левой ?
Есть разница между правой и левой ?
разницы нет ,если менять только шаровые,если весь рычаг,то конечно правый левый.Рулевые наконечники тоже одинаковые,как в прочем и рулевые тяги.
Jgtar Славик абсолютно прав! Рулевые тяги бери только TRW или оригинал! и Тщательнее смотри как хорошими железными хомутами обезьяны на сервисе затянут пыльники!
Dad ! Спасибо что всё обьяснил и раскидал по полочкам . Пробовал заказывать т.е. Оформить заказ не получилось ничего , надо ехать в столицу к менеджеру делать предоплату типа такое ....
Ты зарегился на Exist.ru? Пришли мне свой логин и пароль в личку и что ты хочешь заказать. Я сделаю заказ для тебя. Кстати если ты станешь членом OpelClub.ru то сможешь получать скидку при заказе. А пароль потом сменишь...
Jgtar
у нас в Новосибе сейчас автоматов везде понаставили по приему платежей, пин плей кажется, так экзисту через них платить можно. Я так делаю и в офис только за детальками езжу.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Конец шаровым