Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Конец шаровым

Конец шаровым

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет ! Подскажите пожалуйста код на шаровую и всё такое чтобы заказать . Пришёл пи...ц правой шаровой.

Отредактировано Jgtar (12-10-2010 20:22:37)

0

2

Сам погляди в разделе коды запчастей, успешно установленные на наше авто. И реши для себя какие ты желаешь, ремкомплект (разборные) или полностью новые с рычагом?

Отредактировано Dad (12-10-2010 20:29:25)

0

3

Понимаешь Dad в том то и дело что я не разу не заказывал . И где их брать эти коды всё так запущено. В такой ситуации впервые , раньше были машины всё просто сходил и купил в магазине

0

4

На нашем форуме есть раздел "Запчасти и расходные материалы" это интересно, в разделе много полезных тем, одна из них "Коды запчастей успешно установленные на данный аппарат!!!" - здесь мы пишем кто, какие з/ч установил на авто. Я тебе и предлагал тут и почитать.
Кстати в Улан-Уде открылся дилерский центр GM. Какие то расходники у них можно купить, в т.ч. и жидкости.

Отредактировано Dad (13-10-2010 17:05:49)

+1

5

Jgtar
вот код  03 52 830

Я себе заказывал и ставил Moog  OP-BJ-5583

+1

6

Dad ! Спасибо что всё обьяснил и раскидал по полочкам . Пробовал заказывать т.е. Оформить заказ не получилось ничего , надо ехать в столицу к менеджеру делать предоплату типа такое ....

0

7

ZAG Тебе тоже спасибо за код . А  ты шаровые заказывал пару или одну ? Есть разница между правой и левой ?

0

8

Jgtar написал(а):

Есть разница между правой и левой ?

разницы нет ,если менять только шаровые,если весь рычаг,то конечно правый левый.Рулевые наконечники тоже одинаковые,как в прочем и рулевые тяги.

0

9

Jgtar  Славик абсолютно прав! Рулевые тяги бери только TRW или оригинал! и Тщательнее смотри как хорошими железными хомутами обезьяны на сервисе затянут пыльники!

0

10

Jgtar написал(а):

Dad ! Спасибо что всё обьяснил и раскидал по полочкам . Пробовал заказывать т.е. Оформить заказ не получилось ничего , надо ехать в столицу к менеджеру делать предоплату типа такое ....

Ты зарегился на Exist.ru? Пришли мне свой логин и пароль в личку и что ты хочешь заказать. Я сделаю заказ для тебя. Кстати если ты станешь членом OpelClub.ru то сможешь получать скидку при заказе. А пароль потом сменишь...

0

11

Jgtar
у нас в Новосибе сейчас автоматов везде понаставили по приему платежей, пин плей кажется, так экзисту через них платить можно. Я так делаю и в офис только за детальками езжу.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Конец шаровым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно