Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Двери не открываются дистанционно

Двери не открываются дистанционно

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Может кто сталкивался с такой проблемой: замки дверей не открываются и не закрываются с кнопок на ключе, т.е. дистанционно. Батарейку заменил. Лень всегда тыкать ключем в замок.

0

2

активировать нужно: поверни ключь в замке не заводя машину и открой-закрой кнопками ключа.

0

3

Евгений-СЌРќСЃРє написал(а):

активировать нужно: поверни ключь в замке не заводя машину и открой-закрой кнопками ключа.

Достаточно нажать на любую кнопку (открытие или закрытие).

0

4

Volodia24, спасибо за совет. Дистанционный пульт с ключа после активации по твоему совету начал работать. Правда с утра опять начал глючить. Повторил, опять заработало. Наверное к зиме готовится на спячку.

0

5

fravit написал(а):

Правда с утра опять начал глючить. Повторил, опять заработало. Наверное к зиме готовится на спячку.

Обычно после сбрасывания клемы с АКБ приходится "обучать" стеклоподемники и кнопки открытия-закрытия дверей на ключе. Может где клемма массы барахлит (по ТИС посмотри точки подслединения массы и проведи ревизию)? У меня сирена от сиги то работет то нет (провода возле нее пошевелиш заработает, потом обратно в произвольном порядке, придется жгут расплетать искать где контакт пропадает)...

0

6

Volodia24 написал(а):

меня сирена от сиги то работет то нет (провода возле нее пошевелиш заработает,

Я себе просто сирену заменил и проблема ушла, а так было как у тебя.

0

7

AlexS написал(а):

а так было как у тебя.

Просто "сервисмены" попались с кривыми руками, вместо того что бы спаять провода их слегка скрутили (со временем подокислились и скрутка ослабла. Зачистил, пропаял и все.

0

8

Всем привет, у меня тоже стали глючить кнопки на ключе .Активировал ,было хорошо,потом опять не включают и не открывают. Может че с ключиком случилось \ кнопки должны моргать или гореть при нажатии\ ?

0

9

ром написал(а):

Всем привет, у меня тоже стали глючить кнопки на ключе .Активировал ,было хорошо,потом опять не включают и не открывают. Может че с ключиком случилось \ кнопки должны моргать или гореть при нажатии\ ?

Должен гореть светодиод при нажатии. Может батарейка сдохла?

0

10

Lekc написал(а):

Должен гореть светодиод при нажатии. Может батарейка сдохла?

батарейка нормальная,  у меня на ключе одну кнопку  нажмешь ,светодиод маргнет один раз ,  вторую -моргает пока держишь.                             КАК ПОГОДА В ОМСКЕ, У НАС СЕГОДНЯ -35.

Отредактировано ром (20-12-2010 18:41:36)

0

11

Попробуй повторно синхронизировать!

ром написал(а):

КАК ПОГОДА В ОМСКЕ, У НАС СЕГОДНЯ -35.

на ночь -36!

0

12

Пробовал не получается,уже и клемму - скидывал на ночь,результат нулевой,а ведь все работало. Может внутри ключа,на плате, че перегорело? как проверить,ключ то один ?

0

13

ром написал(а):

Пробовал не получается,уже и клемму - скидывал на ночь,результат нулевой,а ведь все работало. Может внутри ключа,на плате, че перегорело? как проверить,ключ то один ?

Парни вам просто надо контакты батарейки внутри ключа припаять,ну а после этого уже ключик обучить как выше советовали.

0

14

Славик написал(а):

Парни вам просто надо контакты батарейки внутри ключа припаять,ну а после этого уже ключик обучить как выше советовали.

Поддерживаю. Если будет плохой контакт батарейки (на самой батарейке или пайка к плате) то будет постоянно "забывать" обучение.

0

15

Lekc написал(а):

ром написал(а):
.на ночь -36!

Так на всю неделю до воскресенья, прогнозируют!!!

0

16

Всем спасибо за советы, но кто нибудь скажите как лампочка должна себя вести при нажатии той или другой кнопки-моргать или гореть постоянно?\когда машина в гараже а ключ в кармане.\

0

17

696 написал(а):

Так на всю неделю до воскресенья, прогнозируют!!!

У нас также,вчера ездил,днем было -35 но в машине  ТЕПЛО, сейчас -37 ,но сегодня я выходной .в гараж можно не ходить.

0

18

ром написал(а):

Всем спасибо за советы, но кто нибудь скажите как лампочка должна себя вести при нажатии той или другой кнопки-моргать или гореть постоянно?\когда машина в гараже а ключ в кармане.\

Лампочка моего ключа ведёт себя так...при удерживании кнопки на закрытие лампочка мигает периодически, при удерживание кнопки на открытие мигает один раз (машина в гараже).

0

19

Lesnik написал(а):

Лампочка моего ключа ведёт себя так

У меня точно также,и это уже радует. Спасибо.

0

20

Lesnik написал(а):

Всем спасибо за советы,

Делаю активацию кнопок,ни какого эффекта,не хочет работать \открывать-закрывать \. Все пропаяно \отдовал в телеателье\,не пойму в чем дело,жду советов. заранее всем спасибо.

0

21

ром написал(а):

Делаю активацию кнопок,ни какого эффекта,не хочет работать \открывать-закрывать \. Все пропаяно \отдовал в телеателье\,не пойму в чем дело,жду советов. заранее всем спасибо.

Ну если все правильно делаешь и не работает тогда может где-то глюк в электронике, сам передатчик в ключе, либо приемник в авто...
Лично сам не пользуюсь кнопками на ключе после одного сюрприза преподнесенного моей мафынкой... обхожусь брелком.

0

22

Lekc написал(а):

сам передатчик в ключе,

А то что я магнитолу вытащил, не влияет?

0

23

Lekc написал(а):

Делаю активацию кнопок,ни какого эффекта

Если я правильно понимаю других вариантов проверки нет?

0

24

ром написал(а):

Делаю активацию кнопок,ни какого эффекта

Всем привет,у кого есть схема \ кнопки -открыть,закрыть \хочу плату проверить,может и найдется причина неисправности?

0

25

Такая же проблемма. Только у меня стоит доп. сигналка. Снимал панель, смотрел блок управления штатной сигналки ( там подпаяны два провода к реле на плате) я так понял управление центральным замком. Может у кого есть схема штатной сигналки? в часности распиновка разъемов, и расположение всех компонентов управления. Будем искать от куда ноги растут.

0

26

Lekc написал(а):

Лично сам не пользуюсь кнопками на ключе после одного сюрприза преподнесенного моей мафынкой... обхожусь брелком.
Подпись автора

такая-же беда только у меня сключа закроешь замки сами открываются

Отредактировано бубенчик (27-04-2011 09:54:30)

0

27

Я пропаял контакты \где батарейка \ и все стало работать.

0

28

С ключем разобрался (обучил стал откр. и закр.) не могу обучить стеклоподъемники?
Поворачиваю ключ - опускаю и поднимаю стекло. Втаскиваю ключ. Завожу - опускаю стекло. Глушу- закрываю дестанционно двери, стекло не поднимаеться. ЧТО НЕ ТАК???

Отредактировано NIK71 (03-05-2011 17:59:27)

0

29

NIK71 А схема доводки стекол реализована? Штатно доводка шла на единичных экземплярах авто, если нет то придется дорабатывать.

Отредактировано Lekc (03-05-2011 18:49:06)

0

30

Ну или закрываешь машину, поворачиваешь ключь в замке двери как-будто закрываешь машину и держишь ключ в таком положении. Окно закроется.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Двери не открываются дистанционно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно