Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продам натяжитель цепи и т.д.

Продам натяжитель цепи и т.д.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Продам натяжитель цепи (старого образца), три башмака, все новое (из ремкомплекта).

0

2

Так ты и цену озвучь! Здесь все свои.

0

3

Не могу точно сказать, покупался ремкомплект за 9т.р., из него вытащили цепь и три звездочки. Я не жадный, предлагайте ценник.

Отредактировано ruslan (09-10-2010 20:57:45)

0

4

Уточни от чего башмаки и гидронатяжитель - от ГРМ или балансирных валов?

0

5

Dad написал(а):

от ГРМ или балансирных валов

Очевидно, что от ГРМ, поскольку только там были "старые" и "новые" натяжители.

0

6

От ГРМ.

0

7

А три башмака? От балансира?

0

8

Ремкомплект ГРМ, соответственно башмаки от него.

0

9

ruslan
Еще продается?

0

10

А что интересует?

0

11

Продам башмики ремкомплекта ГРМ.

0

12

Здравствуйте Всем! Опосля ремонта оказались не востребованы натяжитель цепи (нового образца),успокоители боковой и верхний,форсунка,рычаг натяжения цепи-вообщем продаю(комплектом)

0

13

олег написал(а):

Здравствуйте Всем! Опосля ремонта оказались не востребованы натяжитель цепи (нового образца),успокоители боковой и верхний,форсунка,рычаг натяжения цепи-вообщем продаю(комплектом)

Сколько?

0

14

олег написал(а):

не востребованы натяжитель цепи (нового образца),

Блин блинский! А я себе только недавно купил! Чуток бы пораньше.

0

15

олег
какой-то забавный ремонт что натяжитель и форсунку старые оставили, как я понимаю основная то проблема как раз из-за натяжителя и форсунки, если она "старая" с шариком.
Я замену затеял из-за форсунки, т.к. по номеру двигателя она была старого образца поэтому для своего спокойствия поменял все, плюсом еще и ремкомплект балансиров.

Отредактировано Евгений-эНск (01-07-2011 11:30:19)

0

16

Так получилось,что заказал комплект ГРМ и отдельно натяжитель с башмаками,а форсунку нового образца поставил еще 2 года назад. По цене хотелось бы 4000р

0

17

олег написал(а):

Без натяжителя (уже есть) забрал бы. Актуально еще?

0

18

Bubinga
Олег уехал в Крым в отпуск.
А мне как раз интересен натяжитель если нового образца ))) Но Олег мне его одного не продал )))

0

19

Из Крыма приехал,общий пробег 10200,машинка не подвела ни разу.Запчасти все еще в гараже если нужны пиши договоримся                                                                                             

Bubinga написал(а):

Без натяжителя (уже есть) забрал бы. Актуально еще?

0

20

Товарищи, заберите башмаки ГРМ!!!!! Цену обсудим 8-963-191-11- ноль четыре. Купил Кайрона-выручу!

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продам натяжитель цепи и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно