Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Стекло багажника боковое <

Стекло багажника боковое <

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

AlexK написал(а):

Если правильно посчитают

не обольщайся, з/части уценять всеравно прим. на 40% но разница всеравно будет ощутимая

0

32

Евгений-эНск написал(а):

не обольщайся, з/части уценять всеравно прим. на 40%

Да я как-то и не раскатывал губу, для меня главное, чтобы все восстановить до прежнего уровня...а если при этом еще и останется, то будет хорошо.
Гонял после экспертизы к мастерам...они оценили свою работу в 40 000 рублей, нужно только привезти им фару и стекло....

Отредактировано AlexK (10-10-2010 02:57:45)

0

33

Будет повод купить европейские фары на Травика (если ранее этого не сделал).

0

34

Dad написал(а):

Будет повод купить европейские фары на Травика

Уже через брата заказал на http://www.carax.ru/node/1617 с черным основанием  ;)
Сегодня отнес результаты оценки Независимой Экспертизы в страховую, те сказали, что на неделе отправят их в Москву на рассмотрение, типа сумма серьезная...на мой вопрос: при чем тут Москва? Внятного ответа не получил, ведь там совершенно другие цены в отличии от Новороссийска...

0

35

AlexK написал(а):

на мой вопрос: при чем тут Москва?

Там юристы сильнее чем в филиале. Поверь моему опыту. И ты либо согласишся с их предложением в ущерб себе, либо проявив настойчивость добъешся своего. Последнего тебе и желаю..... :cool:
Но это время, а может быть еще и деньги (юристконсультанту или адвокату)

0

36

AlexS написал(а):

Там юристы сильнее чем в филиале. Поверь моему опыту. И ты либо согласишся с их предложением в ущерб себе, либо проявив настойчивость добъешся своего. Последнего тебе и желаю.....

Посмотрим, что получится...все таки Независимая Экспертиза для того и существует, чтобы реально оценивать ущерб, а не так, как того хочется страховщикам...а то во время экспертизы один из присутствующих со стороны страховщиков, показал на небольшую вмятину на двери и заявил, что там почти не видно и значит отмечать не нужно, я там и обалдел от таких заявок  :O

0

37

AlexK написал(а):

Уже через брата заказал на http://www.carax.ru/node/1617 с черным основанием

На  Ebay.com купил бы дешевле. Но фары мне очень нравятся с момента х установки на моём пепелаце.
А по поводу Москвы, так филиалы ограничены в принятии решения по суммам, вот и отправляют в столицу материалы для принятия решения. В большинстве своём проходит нормально, только время дольше.

Отредактировано Dad (14-10-2010 05:20:41)

0

38

Dad написал(а):

На  Ebay.com купил бы дешевле.

Можешьссылку дать, а то я только за 300 евриков нашел, а это и есть 12000 рублей.

0

39

AlexS написал(а):

Можешьссылку дать, а то я только за 300 евриков нашел, а это и есть 12000 рублей.

Приду домой, дам адрес немецкой фирмы, они высылают в Россию не дорого.

0

40

Всем привет а кто может подсказать номер на ветровики на нашу машину,был бы очень благодарен:)

0

41

AlexS написал(а):

Покупал я здесь: en2d-tuning.de, но было это 8 января 2009 года. Но сейчас они стоят 239,99 €

Отредактировано Dad (14-10-2010 17:20:05)

0

42

Dad написал(а):

Но фары мне очень нравятся с момента х установки на моём пепелаце.

А что по поводу ламп скажете? Фары пока еще находятся у брата в Питере. Он сказал, что фары уже с лампами привезли, насколько хорошо они светят и есть ли смысл их сразу же заменить на что нибудь поярче?

0

43

Лампы там все одинаковые H1 на 55W. Рекомендую на 100W не ставить, а поставить какие-нибудь из этих:

0

44

Dad написал(а):

Лампы там все одинаковые H1 на 55W

У меня друг поставил себе Osram  Night Breaker+90% в ближний свет, говорит лучше стало. А до этого жаловался, что в его Toyota Avensis фары хуже светят, чем у меня.

Отредактировано AlexK (15-10-2010 18:06:50)

0

45

По поводу ламп в фарах я вам господа вот что скажу ...

Во-первых, у меня H7 Осрам 55W.
Во-вторых, я ездил и езжзу с постоянно включенными фарами ближнего света. (Скоро вообще будут обязательными ходовые огни. У кого нет - ближний свет.)
Так вот, у меня через полгода эксплуатации оплавился переключатель света фар/салона внутри. Перестал светить ближний свет и передние туманки. Салон и задние туманки и габариты остались. Благо замечено было сразу и ребята из Ди-Станции вылечили переключатель (заказывать совсем не дешево).

Причем причина оплавление сначала была названа - мощные лампы. После проверки ламп (стояли штатные еще из Японии) развели руками.
Вердикт - от постоянного пользования ближним светом.

Так вот, не рекомендую ставить лампы мощнее обычной 55-ки. Рискуете своим переключателем.

И второе, мне когда лечили выключатель, поставили реле. Провода управления реле зацепили на переключатель,
а силовой провод на фары передние пустили через реле на фары, минуя переключатель.

Т.е. силовой ток теперь не идет через переключатель. Он (переключатель) только управляет реле.

0

46

а силовой провод на фары передние пустили через реле на фары, минуя переключатель.

Грамотно, но вроде пока никто кроме тебя не жаловался на проблемы с переключателем. Врятли это типичная "болезнь". Хотя с установкой 100 Wt, вероятность проблем кратно повысится. А главное, мне непонятно, зачем ставить такие мощные лампы. Фары на травике реально неплохие даже со штатными лампами. Плюс наличие регулировки иногда выручает.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Стекло багажника боковое <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно