Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Стекло багажника боковое <

Стекло багажника боковое <

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Попал в аварию (девушка на митсурике дверь резко и во всю ширь прям передо мной открыла, хоть у меня и запас был приличный), помимо фары, крыла и капота, разбило этой дверью стекло багажника справа.
В exist не нашел, подскажите где можно найти?

Отредактировано AlexK (24-05-2015 02:16:20)

0

2

AlexK написал(а):

В exist не нашел, подскажите где можно найти?

Сочувствую. Это подойдет 01 61 814

0

3

AlexS написал(а):

Сочувствую. Это подойдет 01 61 814

Спасибо за подсказку...плохо, что цена совсем не радует... :(

0

4

AlexK написал(а):

плохо, что цена совсем не радует...

А китайцев у Вас нет? А то мы в Красноярске обычно у них заказываем.

0

5

AlexK написал(а):

Спасибо за подсказку...плохо, что цена совсем не радует...

51 61 584-чуть подешевле.

0

6

AlexS написал(а):

А китайцев у Вас нет? А то мы в Красноярске обычно у них заказываем.

К сожалению нет, у нас с Вами только номера регионов близко ( 23 и 24 ), а вот расстояние говорит об обратном...

Отредактировано AlexK (30-09-2010 04:30:04)

0

7

Славик написал(а):

51 61 584-чуть подешевле.

Спасибо!

0

8

Прозванивал еще по разборкам, в одной ответили, что есть такое стекло, но с Zafira B. Никто не знает, подойдет ли это стекло? Так как по VIN пробивается Zafira A... И цену ребята назвали всего 1500 рублей.

Отредактировано AlexK (30-09-2010 04:32:01)

0

9

AlexK написал(а):

Никто не знает, подойдет ли это стекло?

Сам погляди.

0

10

AlexK
Посмотри тут!
Или тут.

0

11

Понял... разные стеклышки. На той разборке сказали, позвонить через неделю, их шеф в Белоруссию собирался за запчастями.
Еще брату в Питер позвонил, попросил у них посмотреть...как никак к ним Германия ближе.
Еще такой вопрос, где найти код краски? А то на солнце сразу видно, что не чисто черный, а что-то типа баклажанного, с фиолетовым оттенком...

0

12

AlexK написал(а):

Еще такой вопрос, где найти код краски?

Посмотри здесь в сообщении AlexS (верхнее) о краске точечной подкраски. (шильдик находится в проеме водительской двери на средней стойке, слева внизу три цифры-код краски, справа внизу-код цвета оббивки салона, поищи где-то уже тема подымалась)

0

13

AlexK
Про код краски
Но учти, краска какая бы качественная не была, выцветает под солнышком. Так что тебе для подкраски без компьютерного подбора не обойтись. Ремкомплект краски нужен только для подкраски сколов.....
Даже левый и правый борт по прошествии времени имеют разный цвет.

0

14

AlexK написал(а):

Еще брату в Питер позвонил,

сразу надо было про брата в Питере написать,вот   http://euroauto.ru/?option=com_retailli … amp;used=1 тут есть недорого.

0

15

Славик написал(а):

сразу надо было про брата в Питере написать,вот

Сегодня дозвонился (как оказалось, брат мобильник в машине друга забыл) брату, так он мне сразу про   http://euroauto.ru сказал и вдвоем нашли. На выходных съездит туда и поездом пришлет  :jumping: 
А завтра поеду в гаи и дальше решать вопросы по страховке и оценке...надеюсь подлянок не будет т.к. мент который приехал к нам на разбор дтп, сначала заявил, что уверен на все 100%, что вина митсубиши галанта, но минут через 30 получил звонок и тут же начал выкручивать на обоюдку. Хотя, какая разница, если у другой авто была каско, я так и не понял...

0

16

Volodia24 написал(а):

шильдик находится в проеме водительской двери на средней стойке, слева внизу три цифры-код краски

Спасибо, гляну. Как-то в магазине подбирал краску, чтобы сколы закрасить, попросил продавца, тот тоже не нашел кода...подбирал по палитре  :blush:

0

17

AlexS написал(а):

Даже левый и правый борт по прошествии времени имеют разный цвет.

В любом случае без покраски не обойтись так как повреждений прилично, там где стекло выбило, так вообще до металла краску сбило  :'(

0

18

Ты настаивай, чтобы тебе расчёты по КАСКО велись именно по Subaru Traviq.

0

19

Dad написал(а):

Уже договорился о проведении независимой экспертизы, а не той, что страховая начала навязывать. В среду поеду. Знакомый сказал, что дядька серьёзный и оценивает правильно. Но все равно спасибо за совет, обязательно приму к сведению.  :)

0

20

Dad написал(а):

Можно ли где самому узнать рассчеты по Субару?

0

21

Эта тема очень выгодна при обсчёте ущерба по КАСКО!

0

22

Dad написал(а):

Эта тема очень выгодна при обсчёте ущерба по КАСКО!

А самому эти рассценки узнать реально? Например, какая разница будет между рассценками по Opel Zafira и Subaru Traviq? Как я понял, некоторые недобросовестные (или неграмотные) оценщики пытаются сделать рассчеты именно по Zafira, типа по VIN пробивается именно она, а не Subaru Traviq

Отредактировано AlexK (01-10-2010 22:16:28)

0

23

А ты предъяви требования, что автомобиль - SUBARU Traviq, в нём конструктивные изменения, внесённые производителем (например ШРУСы, обвесы и т.п.). В копиях документов именно так и есть. У меня в ПТС написано, что страна производителя Япония. Стоимость можешь сравнить в каталоге Exist. В Чите все оценщики пользуются стоимостью з/ч по каталогам Exist. И не забудь подсказать им, что в каталоге Subaru нужно смотреть конкретную модель (заранее сам посмотри A,B,C или D). Цены тебя приятно удивят! И не забудь про это когда претензию писать будешь (если чем то будешь неудовлетворён).

0

24

Я чёто не пойму , блондинка открывает дверь не смотря в зеркало а тебе самому ремонтировать надо  :huh:

0

25

Za4a-Andy написал(а):

Я чёто не пойму , блондинка открывает дверь не смотря в зеркало а тебе самому ремонтировать надо

Да у неё машина вкруг затонирована и довольно темной пленкой! По замерам от бордюра до моих колес было 2,9 метра. Митсубиши Галант стояла в 10 см от бордюра, ширина этого авто 1,84 метра...т.е. между нами было 96 см!!! И все равно она меня достала. А после ещё на обоюдке настаивала...

0

26

Dad написал(а):

У меня в ПТС написано, что страна производителя Япония

Посмотрел у себя в ПТС, в графе Страна производитель, написано Германия-Фуджи Хеви (япония)

0

27

AlexK написал(а):

Посмотрел у себя в ПТС, в графе Страна производитель, написано Германия-Фуджи Хеви (япония)

Вот на японии и настаивай. Мы то знаем, что травик собирался в Таиланде.

0

28

Посмотрел в exist цены запчастей на Subaru TRAVIQ, посчитал сам навскидку, действительно разница с Zafira почти в 3 раза!!! Если правильно посчитают, то думаю страховщики ту девушку проклянут и больше к себе на порог не пустят...знакомый юрист говорит, что вполне возможно, что ей откажут в выплате по КАСКО т.к. она нарушила сразу несколько пунктов правил...

0

29

Dad написал(а):

А ты предъяви требования, что автомобиль - SUBARU Traviq

Обязательно учту этот момент  :)

0

30

AlexK написал(а):

Обязательно учту этот момент

Остаётся пожелать тебе удачи!!!

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Стекло багажника боковое <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно