Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Замена форсунок z22se на Волговские

Замена форсунок z22se на Волговские

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот на одном из родственных сайтов попалась тема про наш двиг, взял на заметку, может кому пригодиться.

И ещё - для особо настойчивых :))

Отредактировано turist (22-09-2010 23:07:45)

0

2

Спасибо, ценная информация, думаю чистка форсунок методом их разбора конечно возможна, но маловероятна. А вот  замена форсунок на аналогичные волговские это тема! Интересно глянуть на американский аналог по стоимости.

Отредактировано Dad (23-09-2010 04:29:45)

0

3

интересно, т.е. чистка форсунок становится не актуальной. хоть каждый год меняй на новые?

0

4

Xazret написал(а):

интересно, т.е. чистка форсунок становится не актуальной. хоть каждый год меняй на новые?

В Чите эти форсунки стоят 700руб. шт., чистка актуальна, со снятием и т.п. я писал, что разбор самой форсунки не актауален.

0

5

Ребята, у кого есть не рабочая форсунка с нашего двигателя для образца? куплю волговские, отдам.

0

6

rom написал(а):

Ребята, у кого есть не рабочая форсунка с нашего двигателя для образца? куплю волговские, отдам.

Rom так ты купил волговские форсунки . Если да то как ведет себя машинка на них. цена вопроса .и где покупал

0

7

aborigen2000
форсунки на волгу бывают двух видов : Бош такие тонкие пластиковые с четырьмя дырочками распылителями топлива и Сименс такие же толстенькие как наши родные с двумя дырочками выпуска.
В омске стоят 650-750 рублей за  штуку.
Если менять планируешь все 4 разом то я бы наверное Бош выбрал т.к. распыл из 4 сопел получше должен быть )

0

8

ZAG написал(а):

aborigen2000
форсунки на волгу бывают двух видов : Бош такие тонкие пластиковые с четырьмя дырочками распылителями топлива и Сименс такие же толстенькие как наши родные с двумя дырочками выпуска.
В омске стоят 650-750 рублей за  штуку.
Если менять планируешь все 4 разом то я бы наверное Бош выбрал т.к. распыл из 4 сопел получше должен быть )

У бошевских диаметр отв. меньше чем у Сименса. объем прокачки тот же. значит шанс забиться отв. выше.
Заказал сименсы от 406 волгаря. 2300 за 4 шт. Меньше чем за 713 р за штуку в Новосибе не нашел. Придут буду вкорячивать.

0

9

Alex_NSK
там вроде как наши штатные разъемы не подходят )
надо еще искать разъемы от волговских.

0

10

В магазе попробую подобрать разъемы, только они не встанут :) . У нас разъем на форсунке паралельно форсунке, на волговских под углов в сторону... мешать будет. Буду ваять чего нить, или тупо провода брошу.http://s15.radikal.ru/i189/1103/2e/c3187d04059f.jpg

Отредактировано Alex_NSK (07-05-2013 12:15:23)

0

11

Alex_NSK написал(а):

В магазе попробую подобрать разъемы, только они не встанут  . У нас разъем на форсунке паралельно форсунке, на волговских под углов в сторону... мешать будет. Буду ваять чего нить, или тупо провода брошу.

Разъемы подходят,тока надо внешний пластик по периметру откусить,разъёмы перестанут фиксироваться правда,но у меня держались с год нормально.Форсунки я ставил сименс толстые как у нас.По расходу мне показалось немного больше стал,процентов на 10.Сейчас после чистки воткнул родные.Форсунки волговские тоже в сторону как и наши,по другому без доработки не поставишь,и поэтому отверстия получаются не горизонтально,а почти вертикально,но на работу двига вроде не влияет,я не заметил.

Отредактировано Vvs (06-05-2013 21:35:59)

0

12

aborigen2000 написал(а):

Rom так ты купил волговские форсунки . Если да то как ведет себя машинка на них. цена вопроса .и где покупал

Я покупал в КГС, на Мечникова, в магазине. Вот разъемов не было у них, подбирал на авторынке. Подобрал классически, красота, но...... Они без фиксатора. т.е., вставляются, но зажимов нет на них и защелок.  А потом машнка как начала мозги парить, и я этот вопрос пока отложил. Так и лежат пока, не ставил.

0

13

Возникла такая проблема! :-( при снятии форсунок для промываки два резиновых уплотнения оказались разрушенными и провалились в двигатель! :-( опасно ли это и какие могут быть последствия?

0

14

должны вылететь в трубу :)

0

15

Alex_NSK написал(а):

должны вылететь в трубу

Так и получилось!)))))

Ребят, поставил волговские-бошевские которые тонкие с 4 дырками!  пришлось сначала перепаять провода с фишками на волговские а потом понадкусовать
так что теперь нефиксируються но уже месяц полет нормальный! Изменений особо не заметил если только приеместей стала, ну это скорее всего потому, что родная 4 форсунка была конкретно забита. А так полет нормальный!)))))

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Замена форсунок z22se на Волговские

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно