Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Подам генератор

Подам генератор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Продам генератор не дорого б/у.

0

2

Анютка
ты в школе то училась? ;-)

0

3

mell написал(а):

ты в школе то училась?

Да ладно ты докапываться. Ну пропустил букву человек. А генератор штука нужная. Вот только нужно город всеже указывать в таких сообщениях. Поскольку это имеет принципиальное значение.

0

4

А сам то в школе учился? Компьютер сам правописание проверяет. Город Красноярск.

0

5

Анютка написал(а):

А сам то в школе учился? Компьютер сам правописание проверяет. Город Красноярск.

Анютка, ты название своей темы внимание прочитай. Тут в невнимательности дело, а скорее всего в обычной недопечатке символа :) А название российской столицы травиководов в свой профиль запиши.

0

6

Анютка написал(а):

А сам то в школе учился?

да бывает и я с ошибками черкаю... но когда указывают на ошибки стараюсь исправлять, а не щёки надувать... ;-)

0

7

А главное, если обидел, то прошу прощения, не хотел...

0

8

Анютка на сколько ампер генератор? Цену желательно озвучить.

0

9

Дык они помоему у нас у всех на 120 ампер. Доводилось мне уже ремонтировать наш генератор, путём замены диодного моста. Ещё бы вспомнить, куда пихнул старый диодный мост - там ведь ещё осталась пара живых диодов.

0

10

цена какая

0

11

Если что я и не обиделась, всякое бывает, может торопилась. Цена 5000руб. Я конечно не во всем разбираюсь, но смотрела на генераторе -120 ампер пишут.

Отредактировано Анютка (04-10-2010 17:24:07)

0

12

Анютка генератор от травика ещё не продали?

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Подам генератор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно