Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Работа радио. <

Работа радио. <

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тут встретил владельца ещё одного Травика в Чите (это поверьте мне редкость в Чите), посидел в машинке и заметил одну странную (по моему мнению), но удобную опцию. Вообщем радио у него работало, даже когда ключа не было в замке зажигания! Радио - обычный штатный Panasonic. У меня ключ вытаскиваешь - всё глохнет. А как у Вас?
И что надо сделать чтобы радио могло работать в таком режиме?

0

2

Dad написал(а):

И что надо сделать чтобы радио могло работать в таком режиме?

Включить его :)

0

3

Каким образом? Радио, без ключа не включается.

0

4

У меня ( и на других зафирах ) включается ;)

0

5

Это наверное мне установщик моего радио такую "опцию" приделал! У японцев же так как я описываю с моим случаем. Вот по шаблону и сделал.
Андрей, а что поменять, подключить нужно?

0

6

Я так понемаю у тебя вот такое радио ?  Нажатием на PWR-VOL должно включатся .
Как подключать ? По идеи PIN2 зажигание , PIN8 постоянный плюс
http://www.skandiasauna.de/opel/Bastela … 8_8_10.jpg

0

7

Стояло такое при покупке в Японии, я сразу его поменял и сейчас у меня такое с DVD, радио, телевизором и прочей лабуденью:

Отредактировано Dad (24-08-2010 05:18:46)

0

8

Но на нём же тоже есть кнопка POWER ?

0

9

Андрей, неужели всё так просто :canthearyou:  ? Я уже пошёл в гараж, проверять и на работу!

0

10

Dad написал(а):

Я уже пошёл в гараж, проверять и на работу!

Удачи !
A я спать :)

0

11

Но чувствую, что так просто не будет! По результату отпишусь! Хороших снов!!

0

12

Dad нужно просто два проводка желтый и красный которые идут на ISO-разъем магнитолы правильно подсоединить.
сейчас точно не помню какой куда (толи красный вместо желтого на "+" питания магнитолы, толи желтый на "+") , дома гляну.
Я подключал через переходник ISO-ISO так там была возможность коммутации этих проводов (либо один либо другой) на "+" разъема ISO  который в магнитолу идет.
Реализовано это как-то так:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/acid1302.0/0_6f38_f8d6908e_L.jpg

Посмотри на установочный лист от магниторы , там должно быть  все нарисовано. У нас стандартный ISO разъем.
Я себе сам подключал. Подключил  так что магнитола никак не реагирует на ключ и зажигание, только на кнопку ON|OFF.

Отредактировано ZAG (24-08-2010 11:16:31)

0

13

ZAG спасибо!
Za4a-Andy всё осталось по-прежнему. Т.е. не работает!

0

14

Dad написал(а):

Za4a-Andy всё осталось по-прежнему. Т.е. не работает!

Догда проверь прододку.
На штатном радио PIN2 зажигание , PIN8 постоянный плюс, на других наобарот , поменяй местами.
Если у тебя наобарот подключено то радио не будет запоминать настройки.
А если хочешь зделать как у ZAG то подключи обои кабеля от магнитолы на постопянный плюс.

0

15

Dad написал(а):

Вообщем радио у него работало, даже когда ключа не было в замке зажигания

А мне казалось что удобнее наоборот. Не забудишь выключить!

0

16

AlexS написал(а):

А мне казалось что удобнее наоборот. Не забудишь выключить!

Это как посмотреть...

0

17

А мне нравится как сейчас есть!
А сейчас без ключа не работает. Притом даже когда дистанционно заводишь автомобиль, магнитола все равно не включается и впустую не орет.

0

18

Dad написал(а):

сейчас у меня такое с DVD, радио, телевизором и прочей лабуденью:

ты просто счастливчик,у тебя это китайское чудо уже 2 года с лишним работает,соедини красный с жёлтым проводом вместе,но только уходящие к магнитоле,а потом их к машине к одному на котором питание висит всегда.

0

19

Славик написал(а):

соедини красный с жёлтым проводом вместе,но только уходящие к магнитоле,а потом их к машине к одному на котором питание висит всегда.

И я о том же ;)

0

20

Славик написал(а):

ты просто счастливчик,у тебя это китайское чудо уже 2 года с лишним работает,

Корейское чудо, корейское :) Сертифицированное и русифицированное...

0

21

Dad написал(а):

Корейское чудо, корейское  Сертифицированное и русифицированное...

я думаю об этом не знает ни один кореец :tired:

0

22

Подскажите пожалуйста, не могу найти штекер идущий от антены с крыши. магнитола не родная, менял "заодно" вместе с установкой сигнализации. На тот момент антена была обломлена, поэтому не обратил внимания что провод антены не подключен к магнитоле, поменял антену на крыше, а штекер под панелью не нашёл. Где искать?

0

23

demon.mitek написал(а):

Где искать?

Вытаскиваешь мафон из рамки. Затем вытаскиваешь саму рамку.Слева , на задней части рамки, разъем  ISO, справа - заветный разъем - антенна. Но это при учете , что Рамка родная( в виде коробки с дном). :flag:

0

24

А если рамка без дна тогда нужно искать провод со штекером со стороны пассажира (сняв все то же что снимаеш перед заменой воздушного фильтра салона, в процессе снятия поглядывай вокруг -провод можеш обнаружить и раньше того как все снимеш), он должен выходить в районе левой стороны из под обшивки затем идет около металлической круглой трубы (идет вдоль всей панели, естественно за ней) к магнитоле.

0

25

Спасибо, попробую найти. :writing:

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Работа радио. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно