Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Суппорт заднего тормозного диска

Суппорт заднего тормозного диска

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Завел новую тему, подобной вроде нет.
Суть проблемы: у суппорта заднего тормозного диска БОШ (правая сторона) сочится тормозноя жидкость, не очень сильно, но это приводит к тому что тормозная жидкость потихоньку но всетаки уходит, колесо в расторможенном состоянии проворачивается с большим трудом в свою очередь это ведет к постоянной подгазовке при троганье с места (вроде мелочь но неприятно- повышается расход топлива, плюс стираются колодки). Тормозит нормально. Нигде не нашел номер ремкомплекта включающего манжету цилиндра (хотя говорят что лучше поставить суппорт б/у чем заниматся восстановлением).
Поэтому есть вопросы: есть ли в природе ремкомплект с манжетой и второе смотрел на EXIST.RU но так и не смог определится с номером (кто хорошо ориентируется подскажите).
На разборке есть суппорт но ЛУКАС.
Что делать: ставить на одну сторону ЛУКАС оставив на второй БОШ (как-то не очень)
искать ремкомплект (есть ли он в продаже и какой его номер и вообще получитсмя ли что нибудь путнее из этого?)
заказывать на  EXIST.RU (не могу определится с номером, очень не хочется промахнутся)
искать на разборках (в Красноярске вроде все обзвонил где были Травики ("Находка" и на Семафорной в районе БытТехники).
Помогите, кто чем может. :dontknow:
PS Если у кого-то есть БОШевский задний правый суппорт готов обсудить цену вопроса с пересылкой.

0

2

Эк как тебе не фортануло с суппортом Bosh! Свяжись с ребятами из Опельклуба, пусть глянут на разборках, купят и отправят б/ушный.

0

3

Volodia24
Попробуй SJ 1039.
Не помню но где-то видел что он.

Отредактировано omar (24-08-2010 07:16:07)

0

4

Volodia24
На сайте wwwautodoc.ru Пробивается как лукасовский в скобках Бошевский, Может они одинаковые?

0

5

0542309 правый, Bosch. Ремкомплекта нет.

0

6

Большущее всем спасибо!!!!
Пока пытаюсь найти суппорт б/у, если не повезет придется раскошелится....

0

7

Volodia24 написал(а):

Пока пытаюсь найти суппорт б/у

А я б попробовал в начале предложенный ремкомплект, тем более что цена не кусачая. Но каждый идет своим путем!

0

8

AlexS написал(а):

А я б попробовал в начале предложенный ремкомплект

Согласен, вобщем всеравно буду пробовать сначала отремонтировать.

0

9

Вот с Опель клуба тебе инфа: Seinsa - D4634 - Ремкомплект суппорта Bosh, от себя добавлю, что и на Exist.ru он имеется.

0

10

Dad написал(а):

Seinsa - D4634 - Ремкомплект суппорта Bosh, от себя добавлю, что и на Exist.ru он имеется.

Спасибо, буду пробовать по результату отпишусь (правда первым испробую ремкомплект который предложил omar если не подойдет буду заказывать этот :hobo: ).

0

11

Volodia24 написал(а):

Спасибо, буду пробовать по результату отпишусь (правда первым испробую ремкомплект который предложил omar если не подойдет буду заказывать этот  ).

не экспериментируй,купи то что DAD советует,просто тот что Omar точно для лукаса,себе такой покупал(качество просто на высоте) .http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386011258&pid=1AE02582   и вот тут прям прописано для лукас.Вот ещё номерок нарыл 8836024.

Отредактировано Славик (26-08-2010 23:55:37)

0

12

Заказал, Seinsa - D4634, жду....

0

13

Volodia24 отпишись как ведут себя ремкомплекты плиз.

Хочу весной ВСЮ тормозную системы перетряхнуть (диски , колодки , суппорта, прокачать, тормозуху сменить). Рассматриваю возможность сразу 4 ремкомплекта купить на суппорта.

0

14

ZAG написал(а):

Volodia24 отпишись как ведут себя ремкомплекты плиз.

Могу только сказать за ремкомплект переднего суппорта, все нормально есть только одно но: я когда ставил внутреннее кольцо поршня сразу не сообразил смочить его тормозухой из-за этого его закусило и пришлось ставить старое (так как замену затеял из-за порваного пыльника то это было не критично). Так что при замене на передних суппортах основная задача ровно попасть поршнем в резинку что бы ее не закусило, а все остальное просто. А вот с задним случилась засада: пока пришел ремкомплект, потом край нужна была машина, после небыло погоды на выходные (плохо когда нет гаража), затем похолодало. Так что жду потепления и погоды, а пока раз в 6 месяцев доливаю тормозуху (падает от верхнего уровня до нижнего) сочится на заднем суппорте.

0

15

Volodia24
код заднего ремкомплекта я увидел тут  - Seinsa - D4634  Это только резинки или есть направляющие металлические?

На передний суппорт нашел только Втулку с крышечкой и шток (вроде как наоборот без резинок) и еще вот ты писал Jp Group 698520002- проверен - тут резинки.

Отредактировано ZAG (15-03-2011 02:03:54)

0

16

ZAG написал(а):

Seinsa - D4634  Это только резинки или есть направляющие металлические?

Нет только разинки и втулки.

ZAG написал(а):

Jp Group 698520002- проверен - тут резинки.

Да на передний суппорт в нем: уплотнительное кольцо, пыльник, прокладки для направляющих и защитный колпачек на штуцер прокачки.
Направляющие (металлические) если изношены необходимо заказывать отдельно.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Суппорт заднего тормозного диска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно