все привет Травиководам!!!!!!!!, начну с того если помнят люди на форуме по земе (январь) менял я цепь у официалов з\ч брал на Exist ну и заодно купил з\ч на подвеску (перед, зад) в том числе и ручаги (одни идут в сборе с саленблоками и шаровой), но так как на Exist приходили все время левые рычаги, а я заказывал левый и правый, то по их совету правый был заказан фирмы Febi, а левый пришел Dello(их я и заказывал изночально). Ну так вот еду я вчера вечером с дачи начинаю тормозить машину резко и не обоснованно сносит в право, а руль в лево. выхожу смотрб левое колесо чуть сместилось вперед, поддамкрачиваю и в ах...уе этот гребнный Dello лопнул в районе крепления к кузову. Хорошо думаю дачная дорога, а не высокая скорость где ни будь на трассе (я как раз хотел сегодня ехать), я думаю мне бы был бы трындец (учитывая что по трассе езжу быстро). ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ТРАВИКОВОДЫ И НЕ ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ ХРЕНЬ DELLO ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! <
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215-08-2010 15:16:05
Спасибо за информацию. Если у тебя остался чек об оплате ты наверное можешь предъявить претензии к Exist.ru
Поделиться318-02-2011 11:51:36
Хотел себе так же заказать в сборе, но почему-то не проходит заказ. Если номера остались рычагов передних в сборе, буду благодарен
Поделиться417-03-2011 17:39:30
Заказа новые рычаги фирмы FEBI. Все пришло. Жду тепла. Спасибо за совет не брать DELLO
Поделиться518-03-2011 08:20:26
А зачем менять рычаги если можно поменять шаровые и два сайлента?
Поделиться618-03-2011 08:34:34
Старые сниму, наведу ревизию, аккуратно срежу заклепки, на шаровых, заменю сайлентблоки, покрашу. Все это не спеша. А дальше видно будет, что с ними делать. Наверное открою разборку
Столько уже всего поменял!! А на самом деле, я же в куче весь перед трясу, в том числе и стойки и усиленные пружины и подшипники, и ступицы меняю