Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! <

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

все привет Травиководам!!!!!!!!,  начну с того если помнят люди на форуме по земе (январь) менял я цепь у официалов з\ч брал на Exist ну и заодно купил з\ч на подвеску (перед, зад) в том числе и ручаги (одни идут в сборе с саленблоками и шаровой), но так как на Exist  приходили все время левые рычаги, а я заказывал  левый и правый, то по их совету правый был заказан фирмы Febi, а левый пришел Dello(их я и заказывал изночально). Ну так вот еду я вчера вечером с дачи начинаю тормозить машину резко и не обоснованно сносит в право, а руль в лево. выхожу смотрб левое колесо чуть сместилось вперед, поддамкрачиваю и в ах...уе этот гребнный Dello лопнул в районе крепления к кузову. Хорошо думаю дачная дорога, а не высокая скорость где ни будь на трассе (я как раз хотел сегодня ехать), я думаю мне бы был бы трындец (учитывая что по трассе езжу быстро). ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ТРАВИКОВОДЫ И НЕ ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ ХРЕНЬ   DELLO ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Спасибо за информацию. Если у тебя остался чек об оплате ты наверное можешь предъявить претензии к Exist.ru

0

3

Хотел себе так же заказать в сборе, но почему-то не проходит заказ. Если номера остались рычагов передних в сборе, буду благодарен

0

4

Заказа новые рычаги фирмы FEBI. Все пришло. Жду тепла. Спасибо за совет не брать DELLO

0

5

А зачем менять рычаги если можно поменять шаровые и два сайлента?

0

6

Старые сниму, наведу ревизию, аккуратно срежу заклепки, на шаровых, заменю сайлентблоки, покрашу. Все это не спеша. А дальше видно будет, что с ними делать. Наверное открою разборку  %-) Столько уже всего поменял!! А на самом деле, я же в куче весь перед трясу, в том числе и стойки и усиленные пружины и подшипники, и ступицы меняю

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно