Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Заглох на ходу

Заглох на ходу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Заглох на ходу загорелся значок на приборах , радиатор с вентилятором желтогго цвета, пробую завести  стартер крутит но бендикс не выстреливает, что делать?

0

2

denis860820@mail.ru написал(а):

бендикс не выстреливает, что делать?

Проверь затяжку гаек на стартере, если не поможет проверять стартер. А то что заглох на ходу и загорелся значек радиатора с вентилятором- то у меня было такое, термостат накрылся пока температура ниже 92-93 град все нормально чуть выше сразу глохнет.

0

3

Обрыв цепи ГРМ не рассматривается как худший вариант?

0

4

Dad написал(а):

Обрыв цепи ГРМ не рассматривается как худший вариант?

Ты умеешь приободрить! :D

бендикс не выстреливает

Это что такое? :question:

0

5

Volodia24 написал(а):

термостат накрылся пока температура ниже 92-93 град все нормально чуть выше сразу глохнет.

А стартер крутил?

0

6

Volodia24 написал(а):

загорелся значек радиатора с вентилятором-

иНЕ ТУХНЕТ

0

7

иНЕ ТУХНЕТ

А вентиляторы работают? Если нет смотри разъемы, проводку, предохранители и сами вентиляторы.

0

8

AlexS написал(а):

А стартер крутил?

КОНЕЧНО, заводится проедеш пока температура не подымется до 93 и снова глохнет.

+1

9

Всем Привет!

Я правильно понял-получается что пока холодная можно завести её и ехать, пока не нагреется до 93 градусов?

Не уверен, но возможно есть где-то течь антифриза, или еще может дело в крышке на бачке с антифризом.
Может продуть оба радиатора, (сам недавно занимался продувкой, грязи там очень много-соответственно влияет на теплообмен)

0

10

tip написал(а):

Я правильно понял-получается что пока холодная можно завести её и ехать, пока не нагреется до 93 градусов?

Моя проблема давно и успешно решена (с тем что глохла при достижении 93 град.: был неисправен термостат)
А проблема здесь:

Заглох на ходу загорелся значок на приборах , радиатор с вентилятором желтогго цвета, пробую завести  стартер крутит но бендикс не выстреливает, что делать?

0

11

У меня этот значок при включённом зажигании горит, только он же вроде неисправность кондиционера показывает? который у меня и неисправен, сгорел датчик давления кондиционера.

0

12

А кто знает может ли какая нибуть ошибка в борт. компе заблокировать стартер.а точнее втягивающее реле?

0

13

какая нибуть ошибка в борт. компе заблокировать стартер.а точнее втягивающее реле?

Скинь клемму аккумулятора, ошибки сбросятся, и попробуй!

0

14

Я также ехал заглох,порволась цепь загнуло клапана:)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Заглох на ходу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно