Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Бежит масло

Бежит масло

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обнаружил,что двигатель регулярно (1500-2000 км) нуждается в доливке масла. Обследовав вышеназванного, обнаружил течь из-под крышки клапанов! Вопрос! Обязательно ли покупать новую прокладку или может обойтись хорошим герметиком?

0

2

У прокладки цена 300-500 рублей. Зачем выкраивать по мелочи? Меняй прокладку.

0

3

Jak написал(а):

У прокладки цена 300-500 рублей. Зачем выкраивать по мелочи? Меняй прокладку.

Не выкраиваю, просто машина,герметик, прочие необходимые инструменты в гараже - раз и сделал! Что в этой прокладке особенного?

0

4

Дмитрий написал(а):

Не выкраиваю, просто машина,герметик, прочие необходимые инструменты в гараже - раз и сделал!

Я бы в таком случае сделал бы выбор в пользу герметика. Но в начале бы проверил затяжку болтов.....

0

5

AlexS написал(а):

Я бы в таком случае сделал бы выбор в пользу герметика. Но в начале бы проверил затяжку болтов.....

Мудрое предложение, но масло бежит точечно. Закажу всё таки прокладку, ВДРУГ В БЛОКЕ ЦИЛИНДРОВ ИМЕЮТСЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОТОЧКИ И.Т.П.

0

6

Дмитрий написал(а):

ВДРУГ В БЛОКЕ ЦИЛИНДРОВ ИМЕЮТСЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОТОЧКИ И.Т.П.

проточка по периметру крышки под пркладку есть. вот когда будешь ставить новую прокладку советую немного геметика в эту проточку положить, особенно на углах, чтоб зафиксировать прокладку от смещения.  на блоке почти ровная площадь соприкосновения.

0

7

Спасибо! Заказал прокладку, буду менять на неделе!

0

8

Сегодня поменял прокладку крышки клапанов! Старая прокладка по периметру крышки была живая, а вот в местах где она "заходит" внутрь-полимеризовалась! В месте где была обнаружена теч. масла обнаружен "скол" полемеризовавшейся прокладки, отсюда и течь! Буду пока наблюдать!

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Бежит масло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно