Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продам дисковые задние колодки на Boschевский суппорт

Продам дисковые задние колодки на Boschевский суппорт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продам или поменяю на колодки под Lucas, по цене 600 рублёв

0

2

Вы с какого населенного пункта. У меня похоже суппорт от Бош. Горит на табло два наложенных друг на друга кружочка. Это что свидетельствует от износе колодок...Если это так мог бы у Вас приобрести колодки. Детали можно обговорить по телефону 89039202404 Красноярск

0

3

SNK-SU53 написал(а):

У меня похоже суппорт от Бош. Горит на табло два наложенных друг на друга кружочка.

Что за два кружочка  ?

Износ задних колодок не на каком табло не загорается.
Разлечаются Бош и Лукас вот так

Bosch  ,  Lucas

0

4

SNK-SU53 написал(а):

Вы с какого населенного пункта.

Красноярские мы :flag:
Za4a прально сказал - износ колодок ни на каком табло не показывает.
Про два кружочка не подскажу - не знаю такой лампы. Может ты лампу ABS имеешь в виду? Но она износ колодок не показывает, показывает неисправность системы если загорается во время движения. (других вариантов с кружочками вроде бы больше нет - лампа системы преднакала для дизелей, (спираль с двумя витками) - это уж совсем экзотично)

Разобраться с колодками можно ещё и по этой ссылке.
Свой сотовый сбросил в личку, погляди

Отредактировано Ramzes (03-08-2010 20:22:50)

0

5

День добрый. Продам тормозные дисковые колодки Delphi (брал по цене 670 рублей на EXISTE) для LUCAS или поменяю на колодки для BOSCH. Перепутал немножко.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продам дисковые задние колодки на Boschевский суппорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно