Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Тормозные диск: Сколько ходят или какой у Вашей машинки пробег? <

Тормозные диск: Сколько ходят или какой у Вашей машинки пробег? <

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Ок спасибо а как узнать лукас или босш у меня заднии?

0

32

Larik колесо сними и на супорте написано какой

Za4a-Andy Вы где - то писали какие нужно пластины смазать, чтобы при заднем ходе колодки задние некрасивые звуки не извали и чем смазать. А то надоело уже.

0

33

Larik написал(а):

Ок спасибо а как узнать лукас или босш у меня заднии?

Вот здесь смотри - это задний суппорт.

0

34

Dad написал(а):

и со своей скидкой за членство в Opel-Club

А эту скидку кто дает?

0

35

Так там надо зарегистрироваться, они высылают именную карту. Эта карта регистрируется в Exist.ru и уровень цен устанавливается VIP. Если чего то не понятно, то к Амбру надо  обращаться. Они потом наклейки высылают, календарики - бесплатно. А вот разовая регистрация платная.

0

36

Евгений-эНск написал(а):

Za4a-Andy  Вы где - то писали какие нужно пластины смазать, чтобы при заднем ходе колодки задние некрасивые звуки не извали и чем смазать. А то надоело уже.

Только пожалуйста не на Вы , даже если пива в месте не пили , я не доктор и не професор какой нибудь ;)
На заднем ходе не знаю а вообще чтобы не скрипели я беру например керамическую пасту или солидол для тормозов
http://www3.pic-upload.de/thumb/29.07.10/9kozdubttjtu.jpg

Отредактировано Za4a-Andy (30-07-2010 05:06:26)

0

37

А у меня задний правый суппорт брякает и брякает. И разбирали смазывали - ничего не помогло.
Купил на ексисте держатель суппорта TRW за 680 руб (BDA 576). Ставить надо..

Отредактировано Lawer (30-07-2010 08:22:42)

0

38

Евгений-эНск

Za4a-Andy написал(а):

Только пожалуйста не на Вы

Вообще-то на форумах принято общение на ТЫ.

Lawer написал(а):

А у меня задний правый суппорт брякает и брякает.

Как определил что именно он брякает?

0

39

AlexS написал(а):

Как определил что именно он брякает?

На мелких неровностях брякает. Когда проезжаешь эти неровности со слегка нажатым тормозом, то все тихо. Разбирали, одна направляющая была заклиненная. Смазали специальной самзкой для направляющих. Один день было тихо. Потом опять...

Вот здесь я об этом писал:https://traviq.0pk.me/viewtopic.php?id=281
По сути мне дельный совет дал Za4a-Andy!

0

40

STCH написал(а):

За 87 000 пробега дважды поменял задние и один раз передние колодки.Задние менял сразу по приходу авто на 40 000км.и на 120 000 км,т.е. в япии колодки отходили в два раза меньше чем у нас .

Вывод: японец просто смотал эти 40 000 км.

0

41

Кто нить подскажет размер шестигранника для направляющих переднего суппорта?!

0

42

На 7мм, если память не изменяет

0

43

Dad
Смотри вот ты такие брал

Dad написал(а):

Delphi - BG3406 - Диск тормозной, комплект - 1шт. - 733,10р.

.
Там написано что комплект (т.е. 2 штуки) правильно я понимаю или нет.
По весу вроде получается, а по заказу надо не меньше двух брать  :question:

0

44

Я вот какие брал:
13.07.2010 Delphi BG3405 Диск тормозной передний 2шт.х1 026,39р.= 2 052,78р

Отредактировано Dad (22-08-2010 11:56:32)

0

45

Dad
Я про задние

0

46

Да по-любому это цена за один. Уточни у манагера, он точно скажет, но 100% комплект это один диск.

0

47

А ты на зад какие брал

0

48

Я на зад не менял, я только смотрел те, про которые писал выше. У меня диагностика показала, что задние колодки и диски в порядке.

0

49

подскажите какой должна быть минимальная толщина у передних и задних дисков и где это написано

Отредактировано Евгений-эНск (21-10-2010 16:35:12)

0

50

Передние 22 мм , задние 8 мм.

0

51

Евгений-эНск написал(а):

подскажите какой должна быть минимальная толщина у передних и задних дисков и где это написано

Тута написано :D
Там еще много чего скачать можно.

0

52

Ну вот, поменял и тормозные диски и колодки, и ступицу. И заметил странное дергание руля при торможении со скорости в 60. Все новое, не пойму. Может кто сталкивался с этим явлением?

0

53

rom написал(а):

и ступицу. И заметил странное дергание руля при торможении со скорости в 60.

Посмотри еще раз как там ступица (думаю что передняя), линки, стойки и т.д.
А в чем выражается странное дерганье руля? Как говорится с этого места можно поподробней...

0

54

Заменил тормозные диски в круг. Затем купил и заменил рулевые наконечники и тяги. Первые километры было все нормально, потом стал замечать что при торможении руль трясется, и как будто все исходит от правой стороны, такая мелкая дрожь. При падении скорости до 40 дальнейшее торможение уже не вызывает вибраций. Ездил в дивногорск, так на горах это чувствуется очень сильно. Может что с колодками? Новые. не притерлись еще? Хотя уже 3 тыс.наездил.

0

55

Поменял все диски на 110 тыщах,остаточная толщина была как раз min

0

56

Осмотри внимательно подвеску скорее всего что нибудь ослабло (раскрутилось) или лопнуло. У Larik вроде тоже была вибрация на руле после 60 км/час у него лопнул линок (вроде так).
И проверь шаровые, хотя когда они разбалтываются чувствуется рысканье.

0

57

Сейчас на выходных в гараже все посмотрю. Не исключено, что так. Пробовал вчера оттормаживаться несколько раз до полного. Думал с колодками проблема. Все осталось на прежнем уровне. Посмотрю на предмет раскрутки, может действительно что открутилось или ослабло. Спасибо большое за участие и советы. Как что найду и исправлю отпишусь сразу.

0

58

rom А ступицу правую менял? По прямой дороге не тянет вправо? Было нечто похожее после комплексной замены (шаровые, линки, рулевые, стойки) но у меня немного тянуло вправо. При торможение на скорости было небольшое биение и машину сильно уводило в сторону. Повторная процедура развал/схождение немного исправило проблему, а после смены резины пропало...

0

59

Нет, ступицу не переднюю, заднюю менял. но впечатление такое, что немного тянет при торможении. А ведь развал делал!! Может действительно не правильно сделали? замечаю и руль немного повернут вправо. Может съездить на развал опять?

0

60

rom написал(а):

Может съездить на развал опять?

Проверить на другом стенде, на другом СТО. Мне первый раз не смогли нормально выставить сказали что завалена стойка, на другой станции выставили без проблем...

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Тормозные диск: Сколько ходят или какой у Вашей машинки пробег? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно