Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Рулевую рейку текущую куплю.

Рулевую рейку текущую куплю.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Куплю за спокойные деньги убитую , текущюю, люфтящую рулевую рейку.
Без механических повреждений.
Помогите те кто нашел и заменил на контрактную.
Хочу сам перебрать.  Интересно.

Отредактировано ZAG (20-07-2010 23:16:02)

0

2

Сколько градусов люфтит? 10-15 даже по ПДД доступно. На автобусах до 25.
Ты карданы проверил?

0

3

в среднем положении люфтит особенно когда нагрееться. сколько градусов точно не знаю, но заметно на ощупь. машина едет прямо а руль можно немного туда-сюда качнуть.
ездил к пидор.. официалам в воскресенье. приговорили задние стойки (но это у меня уже куплено и лежит в багажнике) и рейку под замену! типа "течет со всех щелей"! ну уровень жижи в ГУР у меня не падает! сначала вроде как немного подкусывало при разгоне на повороте , а теперь не подкусывает зато люфтит дэцл. напрягает...
интересно перебрать. только не свою а еще купить рейку и с ней ставить эксперименты. Потом если получиться свою скинуть а отремонтированную поставить быстренько.  Поездка на Алтай под вопросом (((

Про карданчик тоже думал когда закусывать начало но теперь скажу что точно не карданчики. Ногой вал снизу удерживаешь и руль туда-сюда в пределах люфта дрочишь. На ногу все движения передаються а вот на колеса видимо не очень! Причем люфтит только в среднем положении руля.

0

4

Нашел рейку в гараже у шефа. сказал что у меня сегодня ДР  как и у DAD ))) ,так как рейку праворылую он мне дарит. Рейка с Astra G праворукой, думаю подойдет. Прошу закрыть тему.

0

5

Прошу закрыть тему

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Рулевую рейку текущую куплю.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно