Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » продам-книжка по OPEL ASTRA & ZAFIRA_бензиновые двигатели

продам-книжка по OPEL ASTRA & ZAFIRA_бензиновые двигатели

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Haynes Publishing, 2004.
Opel Astra & Zafira
1998-2004
Ремонт и техническое обслуживание
А.К.Легг и М.Рендалл
Руководство по эксплуатации, цветные электросхемы
Модели представленные в данном руководстве:
..., Zafira (А) УПВ с бензиновыми двигателями, включая специальные и ограниченные выпуски.
Бензиновые двигатели: ..., 1.8л (1796куб.см),... и 2.2л (2198куб.см)
СПб.: ЗАО "Алфамер Паблишинг", 2009. - 400с.
Цена вопроса: 620руб.
тел. +7 926 548 72 58 Мск.
Вышлю в др. город по предоплате (620руб.+почтовые расходы)

Отредактировано turist (24-06-2010 22:06:59)

0

2

из какого города?

0

3

http://www.alfamer.ru/shop/index.php?CID=5
в ларьке на авторынке за такую 800 рублей просят.
цена производителя. берите кому интересна!.
Правда книжка не красочная и бестолковая. Иностранная одним словом...

У нас на формуме , спасибо ему огромное!!!, AlexS сканирует ее  и тут выкладывает.

Вот на ВАЗ 2103 была хорошая книжка советская.  :cool:  По ней весь движок на семерке перебрал когда-то.

Отредактировано ZAG (25-06-2010 11:39:20)

0

4

если вы в Москве, пересечёмся в метро, где будет удобно, могу завезти (центр, Измайлово, вся Ярославка от МКАД до Пушкино)
если в регионе, могу подвезти к поезду (если кто будет с оказией или проводнику), отправлю по почте или перевозчиком (как дешевле)
книжка новая (муха не сидела), просто куплена лишняя.
звоните, SMS-те, варианты обсудим.

З.Ы. если кому интересно:
- заказывал в Москве ШЕРИФовскую защиту на дв./АКПП, привезли из Питера за 1800р., только крепёж неудачный, пришлось помудрить, но всё встало как надо (теперь при каждой смене масел ... веселиться буду :).
- по дефлектору капота (мухобойка), присматривался к изделию "СА-Пластик" г.Иркутск, даже заказал в представительстве за 1300р., а потом в Южном Порту наткнулся, продают дефлектора (капот, двери) на многие модели, взял за 850р. г.Дзержинск Нижегородская обл., отодрал наклейку ZAFIRA, крепёж нормальный вроде, продаван ещё про иркутские изделия прогнал, дескать "были случаи, на солнце их пластик плыл", х.з. мож гон на конкурентов.
- по дефлектору 5 двери (вместо спойлера, т.к. вроде эфективнее защищает стекло от г....), заказал в Питере за 2880р. Vepro финский, жду. Не нашёл в сети, чтобы делали у нас их. Мож кто встречал?

Отредактировано turist (28-06-2010 16:55:20)

0

5

turist
ирико
Извините, но заполните пожалуста профиль!
Откуда. Машина. Двигатель!

0

6

Цена вопроса снижается: до 520руб.
Могу передать со знакомыми в Воронеж и Самару.

З.Ы. если кому интересно:
- про ШЕРИФовскую защиту на дв./АКПП... писал выше: "теперь при каждой смене масел ... веселиться буду" , но! при смене масла в дв. - не буду веселиться, болгаркой вырезал защиту по контуру штамповки, вакурат под сливным отверстием, а вот при смене жижы в АКПП буду веселиться (снимая всю защиту:(

0

7

turist
про защиту: у меня стоит родная защита, отверстий для замены масла нету, да мне в принципе и пофиг, т.к. я на сервисе масло меняю а за откручивание 4-х болтиков доп. деньги не берут. когда сам меняю масло так открутить их делов минуты на 2

0

8

Вам повезло, у меня защиты небыло, и уже были видны на поддоне хорошие, блестящие зарапины, а потом прочитал, что он из легкосплава (вмятин не будет, но могут трещины пойти, а то и пробьёт). На шерифовской защите крепёж (передний и боковой) неудобный, одному ну так весело ставить, до слёз ... :(

0

9

ну я тоже сам опелевскую покупал, т.к. без нее никуда.

0

10

У меня, кстати, стоит Шериф`овская защита, нормально так стоит и не мешает. Меня нисколько не задирает. Радует, что толстого листа она штампована.

0

11

turist написал(а):

На шерифовской защите крепёж (передний и боковой) неудобный, одному ну так весело ставить, до слёз ..

Не соглашусь, тяжело ставить и снимать первый раз, потом когда становится все понятно проблем не возникает (для того что бы не снимать при  замене масла проделал окошечко что бы можно было пробку открутить и масло слить). И еще одно: у шерифовской защиты идет сплошной лист (имеются только три косых прореза для вентиляции), а у оригинальной слишком много всяких дырочек. К чему веду: недавно разговаривал с травиководом (местным) у него стоит оригинальная защита, так он уже два раза пробивал поддон зимой из-за того что намерзает лед между поддоном и защитой. Есть повод задуматся...

Отредактировано Volodia24 (02-09-2010 00:52:02)

0

12

Цена снижается до 450руб.

0

13

Up!

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » продам-книжка по OPEL ASTRA & ZAFIRA_бензиновые двигатели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно