если вы в Москве, пересечёмся в метро, где будет удобно, могу завезти (центр, Измайлово, вся Ярославка от МКАД до Пушкино)
если в регионе, могу подвезти к поезду (если кто будет с оказией или проводнику), отправлю по почте или перевозчиком (как дешевле)
книжка новая (муха не сидела), просто куплена лишняя.
звоните, SMS-те, варианты обсудим.
З.Ы. если кому интересно:
- заказывал в Москве ШЕРИФовскую защиту на дв./АКПП, привезли из Питера за 1800р., только крепёж неудачный, пришлось помудрить, но всё встало как надо (теперь при каждой смене масел ... веселиться буду .
- по дефлектору капота (мухобойка), присматривался к изделию "СА-Пластик" г.Иркутск, даже заказал в представительстве за 1300р., а потом в Южном Порту наткнулся, продают дефлектора (капот, двери) на многие модели, взял за 850р. г.Дзержинск Нижегородская обл., отодрал наклейку ZAFIRA, крепёж нормальный вроде, продаван ещё про иркутские изделия прогнал, дескать "были случаи, на солнце их пластик плыл", х.з. мож гон на конкурентов.
- по дефлектору 5 двери (вместо спойлера, т.к. вроде эфективнее защищает стекло от г....), заказал в Питере за 2880р. Vepro финский, жду. Не нашёл в сети, чтобы делали у нас их. Мож кто встречал?
Отредактировано turist (28-06-2010 16:55:20)