Получил диски STEINMETZ.
Выкладываю фотки. Оказались в хорошем состоянии (даже получше чем ожидал).
Пользуясь случаем выкладываю фото новых задних фонарей.
Отредактировано ZAG (20-05-2010 23:46:43)
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Тюнинг внешний » Получил диски STEINMETZ! Хвастаюсь
Получил диски STEINMETZ.
Выкладываю фотки. Оказались в хорошем состоянии (даже получше чем ожидал).
Пользуясь случаем выкладываю фото новых задних фонарей.
Отредактировано ZAG (20-05-2010 23:46:43)
Красавец!!!!! диски Зачётные!!!
а фонари почём и где брал?
Dixon
фонари нашел в Москве, контора сейча не вспомню уже как называеться, что то типа МосТрансАвто. Фары из серии DEPO Perfomance.
Брат был в командировке, к ним ездил выкупал. НАходились где то в полной жопе, по его рассказам. Отдал около 7 тыс за большую красивую коробку с двумя фарами, крашеными лампочками и двумя блоками-балластами (обманками стоп-сигналов). Без этих блоков круиз не заработал ))). Поставил - все стало нормально.
Вот теперь ХЗ как Государственные ТО проходить буду )))) Вроде все светит как нужно но катафоты не красные/желтые.
Вот теперь ХЗ как Государственные ТО проходить буду
Как всегда вначале купим потом думаем
Как всегда вначале купим потом думаем
попробую пройти на этих, не получиться - всегда можно старые за 6 минут прикрутить
Интересные колёсья должны получиться . ZAG ждём фотографий автомобиля с этими дисками. Давно хотел спросить...почему "ватер линию" не перекрашиваешь в цвет авто?
Отредактировано Lesnik (22-05-2010 20:04:57)
ждём фотографий автомобиля с этими дисками
боюсь не скоро будут. нет покрышек и денег нет ((( никто ВСМПО купить не хочет...
почему "ватер линию" не перекрашиваешь в цвет авто?
не вижу смысла красить. черный пластик по кругу - отличное решение!!! У меня машинка самой простой комплектации - шла с черными молдингами сразу. Теперь вот постепенно появляются и руль с кнопками (кстати скоро соберу адаптер кнопки - ИК JVC) и губы на бампера нашел, и ПТФ и кнопку ПТФ впаял и реле закал, еще лежат другие ветровики и мухобойка)))
В Омске опять идут дожди (((( ничего с машиной не поделать особо. Про Автозвук тоже забыл почти.
появляются и руль с кнопками (кстати скоро соберу адаптер кнопки - ИК JVC) и губы на бампера нашел, и ПТФ и кнопку ПТФ впаял и реле закал, еще лежат другие ветровики и мухобойка)))
Дак я об этом же. С губой, покрашенным молдингом и пр. наворотами можно на S или на SL замахнуться у JVC механика крепкая...
почему "ватер линию" не перекрашиваешь в цвет авто?
А зачем её красить? Меня, например, она несколько раз спасала.
А как снимается эта пластмасса? или на машине прям красят?
она не снимается, придется так красить. еще обрати внимание что она пупырками с завода покрашена, так же не получится покрасить
А как снимается эта пластмасса?
честно говоря не знаю как пластик к боковым дверям крепиться, не обращал внимания изнутри двери. Замечу одно что когда машину моешь из-под них вымываеться пыль. Можно предположить что крепят пистоны.
но вот с задней двери снимал сам чтоб заново прикрепить и приклеить на двухстороннюю пенку (чтоб не дребезжало).
Штатно крепиться на нескольких пластиковых пистонах и двух саморезах, встравляемых в молдинг по краям. Закручиваються на эти саморезы две пластиковые гайки на 10 внутри двери.
На переднем бампере все и на заднем средняя часть черной пластмассы - просто непокрашенная часть одной панели бампера. Угловые узкие части заднего бампера снять можно, отдельные накладки.
или на машине прям красят?
так получается что бампер надо красить (перекрашивать) полностью, все остальные молдинги можно снять.
Когда открываеш дверь то справа и слева на двери с внутренней стороны имеются резиновые заглушки, когда их вытащиш внутри увидишь пластиковые гайки (вроде на 10) откручиваешь их (аккуратно, а то они норовят упасть вовнутрь двери) и спокойно снимаешь молдинг двери (контролируй шурупы на которые навинчиваются пластмассовые гайки (вроде сидят хорошо в пазах, но в самый неподходящий момент могут выскочить и потерятся). Аналогично крепятся все молдинги "ватерлинии" на пластиковых гайках.
Штатно крепиться на нескольких пластиковых пистонах и двух саморезах, встравляемых в молдинг по краям. Закручиваються на эти саморезы две пластиковые гайки на 10 внутри двери.
именно так
Для покраски вся "ватерлиния" снимается, как и бамперы.
у JVC механика крепкая...
это что шутка?
это что шутка?
нет реальность, и байки типа..."работает даже когда из него детали высыпаются"...имеют место быть. В целом за JVC сказать однозначно очень сложно, сейчас наблюдаю у товарища моего такой аппарат, очень интересная вещь...кстати его экземпляр неплохо показывает и читает с любых носителей, 3 месяца уже, маршрутное такси у него.
JVC крепкие агрегаты. у меня уже второй )))
Первый пять лет отработал и был продан зимой за 1600 рублей (был без USB)
Второй сейчас уже третий год в TRAVIQ стоит. ЦАП Burr-Brown. Принимаю на аудиосистему автомобиля через Блютуз звонки на сотовый. Мне лично на нем не хватает только возможности как на pioneer 88rs2 "рубить" фильтрами передний и задний акустический выход для реализации поканалки. ))))
Я для себя решил, что с нашими дорогами лучше USИ может быть только USB.
я к своему JVC BT22 цепляю внешний HDD 2,5 на 40 Гигов ну и еще две флешки на 2 и на 4 Гига. ))) выше крыши!
AudioCD тоже слушаю, когда качества хочется. )))
парни, а вы кенвуды не морели... ценник на порядок ниже...
ничего не имею против JVC, но порядок цена/качество, я за кенвуд....
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Тюнинг внешний » Получил диски STEINMETZ! Хвастаюсь