В общем грабанули меня маленько, ну это ладно. Украли документы на машину и ключи от машины и гаража. в гараже замки поменял, машину угнал на дачу к родителям ключами дубликатами, чип в машине приклеен.
В общем суть вопроса: менял ли кто личинки от замков дверей и сам замок. Ключ соответственно с чипом дожен быть. Если да то подскажите коды.
спасибо за возможную помощь.
Грабанули паразиты, может поможете
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться118-05-2010 23:12:09
Поделиться218-05-2010 23:57:03
Евгений-эНск
http://chekhov-avto.narod.ru/Index.files/page15.html
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=112200&p=1693717&hilit=ламели#p1693717
думаю что надо все снять и отнести в мастерскую. тебе там подточать ламели по другому (ну или просто местами поменяют) и выточат новые ключи!
самое хорошее в твоей истории то что ЧИП на замке висит
у меня товарищу (он менял личину замка на двери Opel Astra) под ключ зажигания родной подогнали неродную личину замка водительсой двери. Отдал около 500 рублей.
Отредактировано ZAG (18-05-2010 23:57:25)
Поделиться319-05-2010 08:52:07
Сочувствую!
Обокрали квартиру что-ли?
У друга Травик вскрывали. Замок зажигания, правда, не трогали. Он менял личинку двери. Покупал марки Dello на ексисте самую дешевую. С ней шел комплект готовых ключей. Но там же можно заказать и дорогие варианты типа "самонаборных" личинок, которые один раз под готовый ключ набираются и такими остаются. По крайней мере, так менеджер ексиста моему другу объяснял.
Поделиться419-05-2010 11:10:10
Евгений, сам ключ брал в Германии, чип к нему в Австралии. Всё это через вашего дилера Opel на Петухова. Удовольствие стоило 5500, а коды безопасности дали бесплатно. Однако на личинке можно и сэкономить, купив её для выточки. А мне у же готовые половинки прислали.
Поделиться519-05-2010 15:39:58
вскрыли квартиру.
я в общем заказал замок зажигания и к нему пару ключей, один из них с чипом (3680 руб оригинал). ну и код запросил имобилайзера (500 руб), чтоб его прошить. старый чип в ключ поставлю и буду ездить без автопрогрева пока.
за личинку оригинальную двери запросили 5200 руб. , отказался. буду тогда заказывать на экзисте. вот такая эпопея.
Сегодня отдал машину на замену цепей в опель центр, так там меня прям обрадовали: за замену двух ремкомплектов 5200 руб.
замком двери в принципе не пользуюсь, так что куплю для самоуспокоения и поменяю.
Спасибо.