Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю Субару Травик

Продаю Субару Травик

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Парни, помните писал, что выставляю свой Субарик еще осенью на продажу...

Теперь объясню почему: у меня намечалось пополнение, и я считаю для семьи из 5 человек это авто уже маловано...
В марте родилась дочь, так что став многодетным отцом еще больше склоняюсь в сторону автобуса...
Авто выбирал сам через аукцион с оценкой 4С, и после диагностики в Москве его тех. состоянием я доволен, откатал на авто 35 тыщ. км. (брал 56500) сейчас 91800.
Поменял рулевые тяги, передние пружины и передние стойки (под наши дороги), переделал печку, поставил круиз, поменял по кругу колодки.
В авариях не был (можно пробить по страховому полюсу, имею 7класс), как авто пришло, в таком состоянии и находится, частично сделал шумку...
Единственное, выбит катализатор, ЧЕК пока не победил... но сделал механический переходик и жду, когда появится возможность опробовать...
Про расход писал: 8л трасса (зима/лето), лето город от 11, зима от 12-13...
Заводил этой зимой при -28... ниже не было...
Сиденья спортивные.
Выхлопная труба в Япии заменена на крутую, из нержавейки...
Машина на 17-ых реальных катках из двухкомпонентых составов( 2шт$ стоят в Япии)

В общем, если есть желающие и ищущие Травик в хорошем состоянии, пишите, звоните, если потребется ремкомплет поменяю(выставлю за 300т), на данный момент цена 280т.руб.

Приезжайте, смотрите, мне кажется что перегон проще от нас, чем из Владика...
или же поменяю на Ниссан-Серену С24

http://all.auto.ru/office/?op=sale& … 53592-e35a

Отредактировано mell (28-04-2010 20:33:32)

0

2

mell

диски - зачот! какие покрышки на них стоят? вроде как смотряцца поболее чем R17 х 45 профиль...  :dontknow:

0

3

mell
выложи плиз где-нить на этом форуме фотки глушака из нержавейки

0

4

ZAG
Резину ставил 215/50 Dunlop 9000, а она пришла 225/45 мишлен... уже подточился... ;-)
На данном форуме как фотки выкладываются...

Добавил фотку задка по ссылке: http://all.auto.ru/cars/used/sale/5453592-e35a.html,
редактор немного подрезал фото, но торец видно...

Отредактировано mell (28-04-2010 20:54:32)

0

5

mell написал(а):

215/50 Dunlop 9000

класс! нормально встает?  хотел тоже диски на R17 поменять но испугался на 45 профиле ездить и передумал...

фотк как и везде заливаються на wwwradikal.ru сайт выдает ссылку. эту ссылку копируешь и вставляешь в окошечко которое вылетает при нажатии на кнопку "изображение"  в меню быстрого ответа (сверху над набиваемым тобой сообщении)

0

6

ZAG
ну с радикалом знаком... я на авто ру выложил, еще раз ссылку открой, а я сейчас сюда попробую...

0

7

http://s47.radikal.ru/i116/1004/99/3c4a318a8374.jpg

0

8

пока другого фото нет, если нужно то сфотаю...

Отредактировано mell (28-04-2010 20:59:11)

0

9

mell
да не. не надо представил уже глушак. кстати японец правильно сделал у Опелей они ржавеют со страшной силой. на импрезе -нержавейка. 10 лет машине а глушак как новый.

Один раз увидел в Омске Травиг винного  цвета  с такими же накладками на фарах  сзади. Захотел накладки  так что снились ночами. В инете два года ищу не нашел (((
продай отдельно а???? как раз БЕЛЫЙ как у меня!  на цену продажи машины все-равно никак не скажеться...  могу поменять на что-нить, например на прозрачную защиту передних фар ))) а, блин у тебя реснички.

0

10

да... в том то и дело, машинку для себя брал... жалко продавать... а как начинаешь всех распихивать, места тютелька в тетельку...
в багажнике 2 детских велосипеда, в салоне 2 детских кресла и сидушка...

0

11

mell вот и я о том же... если продавать то сейчас до осени а если не продавать то езди и копи на комплекты цепей к след весне )))
у тебя есть выход - багажник на фаркоп+ задняя дверь для великов и бокс на крышу. посадочных мест пока хватает )))

а там глядишь старшим детям на тачки будешь собирать ))))

Отредактировано ZAG (28-04-2010 21:18:24)

0

12

думал Т4 мультивэн (транспортер) посмотреть, но он такой аскет внутри... а стоит, как два Трэйвика...
так что альтернатив правому рулю просто не вижу...

0

13

какой нить  KIA CARNIVAL

0

14

ZAG написал(а):

у тебя есть выход - багажник на фаркоп+ задняя дверь для великов и бокс на крышу. посадочных мест пока хватает )))

велики на улице пристегнутыми к двери не оставишь, надо домой таскать...
да и все эти приблуды по доп. установке стоят как рем.комплекты цепей...
в общем есть вопросы, но думаю удобней Серенку взять, кушает она столько же, размеры её на 30см длиннее и на 20 выше, и есть неплохие комплектации по трасформации...
О чем раньше думал...

0

15

NISSAN SERENA кстати не такой уж большой.
Вот BASSARA - другое дело!

crysus например после продажи Traviq остановился на MAZDA BONGO. самое прикольное что у бонго есть такая интересная комплектация.... ))))

0

16

http://i.drom.ru/catalog/photos/fullsize/mazda/bongo_friendee/mazda_bongo_friendee_19346.jpg

0

17

Мазда Бонго френди, Тойота таун Айс или Ноах, Хонда Степвагон, ниссан ну его нах, Купи Ноаха очень хороший вариант, этож всё-иаки Тавота.

0

18

Maxim_01Да не пугай человека ниссанами, ничего в нем страшного нет.
mell Посмотри что-то вроде этого. Дизель 3 литра и полный привод.

0

19

Maxim_01
Ниссанами ты меня не напугаешь... у меня было 2 тайоты, много у друзей, я 5 лет прожил под Владиком, знаю япов не по наслышке... и Ниссан у меня был...
кто хает ниссан, тот либо на нем не ездил, либо ему попался геморойный вариант...  поверь и убитая тайота всё жилы высосет...
У мазды бонго есть след. моменты, которые меня не устраивают:
1 двигатель в салоне (доп. шум дизеля),
2-гниют задние арки,
3-мазда дорога по запчастям относительно тайоты и ниссан.
Тайота: все бы хорошо, да дверь слева, очень неудобно сегодня в городе, а у новых с 2001г. ноахов и вокси слишком много под капотом - от 152л.с.
Если бы закон приняли как в Европе: налог перевели бы в бенз, тогда бы незадумываясь взял, хотя качество современной тайоты сейчас под вопросом, а качество материалов на порядок ниже...
Хонда: очень дорода в обслуживании, и качество салона мне больше нравится на ниссане... У нас никто не возьмется лезть в электрику Хонды, надо гнать либо в Москву либо в Питер....

0

20

Jak
Эльку тож смотрил, просто класс, очень понравился этот ниссан, даже был согласен на дверь слева, да когда расход увидел, плохо стало...
дизель и жрет больше чем танк, в городских условиях больше 20л/100, на трассе от 12-ти...
у немцев в этом вопросе как то даж поинтересней выглядит Т4, трасса - город 8-10, на порядок меньше...

0

21

mell Это ты про бензинку говоришь. Не нужна она с таким апетитом. Смотри дизеля на 3,2 литра. В городе в 15 укладывается. И бак у него на 85 литров.

0

22

Jak написал(а):

mell Это ты про бензинку говоришь. Не нужна она с таким апетитом. Смотри дизеля на 3,2 литра. В городе в 15 укладывается. И бак у него на 85 литров.

вот тебе выкопировка из последнего отзыва про дизель:

второе: естественно купленый автомобиль был с "сухим" баком, я заехал на заправку и залили 20 -ку саляры, расчитывая на то что мне этого хватит прокатится по делам во Владивостоке и добраться до Уссурийска домой. Каково же было мое разочарование когда лампочка датчика топлива указала мне что надо опять кормить коня через 60 км. Путем не хитрых расчетов я прикинул расход топлива на 100 км и впал в глубокую дипрессию.(когда мой предидущий Хайсик употреблял 15 литров я думал это потолок для авто этого класса.)Вообщем прикинув свои шансы я "плюхнул" еще 30 литров и напрвился по направлению в Уссурийск. По приезду я приятно удивился, оказывается по трассе расход не привысил 11-12 литров, что не сильно отличалось от Хайса.
Итог: расход по городу составил около 22-24 литро на сотню, по трассе-11-12.

А ты говоришь бензинка... у безнзинки еще больше...

0

23

mell, что за накладки такие на педалях твоего авто?

mell написал(а):

склоняюсь в сторону автобуса...

По выбору что тут подсказать, эксплуатировал некоторое время Ниссан Ларго устраивал всем и во всём не ломался он нихрена. В сторону Toyota Estima Hybrid не смотрел?  На прошлой неделе на дороге Honda Elysion попался, раньше не видел, догнал специально рассмотреть...тоже интересный аппарат. Жаль что у этих машин ценник негуманный, а так, на мой взгляд самое оно.

0

24

Lesnik
накладки спортивные, так же пришли из Япии...

Смотрел Эситиму Гибрид, слюни текут, но состояние нормального авто даж 2001г. от 480тык...
и есть у них такая фича, жалуются на скрип кузова сзади, устанавливают доп. усилитель жесткости...
Очень тяжко у нас продаются праворульки, народ избалован новым авто и европейками и корейцами...
даж Китай предпочитают правому рулю...
осенью продавали Тайоту Авенсис Версо (Ипсум 2001г) - дизель 2л, салон черный на кочерге, пробег правда небольшой 60 скопейками, а ценник конский - 600тык.
в то время как ИПА 2,4 бензинка в Питере во всем фарше, 2003г. со светлым салоном -450т.

0

25

mell написал(а):

в то время как ИПА 2,4 бензинка в Питере во всем фарше, 2003г. со светлым салоном -450т.

Скорее всего это укачанный корч! В добрые времена таких цен на добрые Ипсумы не было...

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю Субару Травик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно