Volodia24
Спасибо огромное, выберу время поеду в гараж и гляну, каков этот "северный олень"!
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Датчик давления масла
Volodia24
Спасибо огромное, выберу время поеду в гараж и гляну, каков этот "северный олень"!
Вчера облазил весь интернет, спать лёг в 3 часа ночи, но зато теперь почти с уверенностью могу сказать - нет на двигателе Z22SE датчика давления масла. А индикатор на панели приборов, это датчик минимального остатка масла. На двигателях 1,6 1,8 2,0 бывают датчики давления масла! А на двигателе Z22SE датчика давления масла НЕТ!
Отредактировано Дмитрий (27-05-2010 19:33:10)
Вчера облазил весь интернет, спать лёг в 3 часа ночи, но зато теперь почти с уверенностью могу сказать - нет на двигателе Z22SE датчика давления масла. А индикатор на панели приборов, это датчик минимального остатка масла. На двигателях 1,6 1,8 2,0 бывают датчики давления масла! А на двигателе Z22SE датчика давления масла НЕТ!
Извени, моя косяк. Не досканировал книгу. Вот тебе ответ из книги
Двигатели 2.2 л
3 Датчик ввернут в переднюю стенку блока двигателя, за стартером.
Для улучшения доступа снимите стартер, как описано в параграфе 11.
4 Если нет высокой головки для снятия датчика, а используете рожковый ключ,
может потребоваться отвернуть болт крепления и снять датчик детонации с блока.
5 Отсоедините от датчика разъем проводки, выверните его и снимите уплотни-тельную шайбу.
Будьте готовы к разливу масла. Если датчик вывернули надолго, заткните отверстие для датчика пробкой.
Датчик ввернут...
Какой датчик? Давления?
Да он родимый. Мы же вроде про него здесь говорим.
Да он родимый
Блин,а почему ж в моей книге про него ничего не сказано!!? И в каталогах его нету!
И в каталогах его нету!
Дмитрий я извиняюсь-закосячил, бросил рисунок с Exist.ru, а он оказывается зеркально вывернут . А искать датчик нужно в разделе ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ (в самом низу) и далее в ДВИГАТЕЛЬ И ОХЛАЖДЕНИЕ затем Подгруппа 10 из 19
.
Отредактировано Volodia24 (27-05-2010 23:18:43)
у меня из под него травит масло сказали не каких прокладок там нету купить новый и все нормуль будет, якобы это говорят как расходник каждые 60т.км менять надо! дайте пожалуйста точный код на экзист чтобы мне его заказать:)
точный код на экзист чтобы мне его заказать
Введи вин код на экзисте и тебе откроится полная таблица запчастей. Там найдешь датчик.
Пожалуйста --Opel 06 48 002 Выключатель давления масла.Сам только сегодня с офиса забрал.
Отредактировано STCH (29-03-2011 01:29:09)
STCH Спасибо что у тебя тоже из под него масло травило?
У меня тоже накрылся датчик... масло подтекает.
Пошел в магазин, купил... когда стали разбирать не подошел.
Оказывает купил где резьба-тонкая дырка а со стороны где подключается он круглый и один контакт. Нужен чтоб со стороны резьбы была большая дырка а где подключается нужно два контакта. Надеюсь понятно объяснил )
вот который на рисунке это тот что мне нужен?
Отредактировано Дмитрий КЕМЕРОВО (21-01-2012 15:09:33)
Пошел в магазин, купил...
Купил тот который на форуме (по каталожному номеру) или тот который предложыл продавец? Эсли тот который предложыл продавец то он мог и ошибится и продать что угодно (главное продать), а вот если покупал по каталожному ноиеру и не подошел то это уже очень интересно и если можно то опиши поподробнее: какой номер нанесен на датчик и т.д.
Каталожный номер 06 48 002, офицалы подтверждают (Сибтрансавто-Нск).
06 48 002 ставил себе в январе. Родной. Все нормально.
06 48 002 ставил себе в январе. Родной. Все нормально.
Подскажите пожалуйста кто менял датчик самому хлопотно с ямой или мастера-бластера искать?
Есть ли какие сложности-особенности?
Нужно снимать генератор.Довольно геморойно.Половина работы на ощупь.
Нужно снимать генератор.
может стартер?
Да точно.Ошибочка вышла.
Спасибо.
А яма обязательна или без нее можно обойтись если генератор снимать?
яма обязательна или без нее можно обойтись если генератор снимать?
Стартер.
Можно без ямы, просто перед задрать чтоб лечь можно было.
Решил все же поменять фильтр на оригинальный, ставил ман из-за резинового колечка. Изредка подмигивание масленки прошло, неужели из-за фильтра. Правда и фильтр за 3 тыс. км имел совсем плачевный вид, может на барахло нарвался. Буду наблюдать
Евгений-эНск
6й год на Мановских фильтрах, косяков не было. Щас лежит на замену Бош, через месяцок поставлю.
люди у нас точно на этом датчике два контакта или всё же один ?
сам спросил сам ответил
один контакт
кстати поставил GM12635992
Отредактировано omar (06-07-2016 22:30:14)
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Датчик давления масла