Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - центральный замок не закрывает заднюю правую дверь, остальные двери и багажник срабатывают
центральный замок не закрывает заднюю правую дверь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться213-04-2010 00:32:52
Матвей
половина сталкивалась!
переламываются проводочки (кстати очень тонкие) в гофре или недалеко от нее идущей на заднюю дверь. восстановить можно только пайкой желательно немного удлиннить проводочком переломанный провод и сверху натянуть термоусадочную трубку.
Поделиться318-04-2010 02:39:34
Лучше заменить провод целиком от разъема до пластикового шланга что в кузове,уж очень у них изоляция твердая и неэластичная.Пол года назад такая же фитча была,часть проводов заменил,которые переломились совсем,те что потрескались закатал в термоусадочный кембрик.Так вот на прошлой недели перестали работать колонки сзади.Сегодня сунулся туда,а там почти у половины старых проводов изоляция потрескалась,причем отвалилась кусками от двух толстых проводов.Тут и от замыкания недалеко.
"Штекер" что в дверь вставляется легко разбирается при помощи иголки и тонкой плоской отвертки.Разъёмы по отдельности можно вытащить и подпоять к ним новый провод,а дальше через гофру и к проводу в кузове.Главное не вытаскивать все разъёмы сразу,а то можно потом их перепутать при сборке. 
Поделиться418-04-2010 10:26:27
очень у них изоляция твердая и неэластичная
это точно. провода цветные наши отеч гораздо лучше.
Поделиться519-04-2010 09:01:31
Мда. Не любит эта машина наши зимы...
Та же самая фигня кстати у у меня (про провода)).
Поделиться607-12-2010 12:44:12
Вот и до меня дошла очередь - центральный замок не закрывает заднюю правую дверь
Поделиться709-12-2010 21:36:42
не... у меня передние закрываются и багажник закрывается, а задние замерзают...
первую зиму вообще на ура прошло, во вторую около -10 и ниже не работали...
а в эту вот пока -5 работают, а ниже замерзают...
так что думаю у меня пока не сломались перемычки, но что-то подмерзает...
главное, двери летом разбирал, когда шумку ставил и салон переделывал, спец. силикон смазку покупал в радиодеталях...
один фиг не помогает...
Поделиться831-10-2011 16:26:18
Коллеги, теперь и я могу поделиться...
на прошлой неделе перестал срабатывать замок задней правой двери...
в субботу менял масло, решил и дверь заценить... оказалось сломались провода... я такое правда впервые вижу...
все как вы описали....
теперь буду переделывать....((((((((((((