Так вот! Каталик я так и не выбил. Думаю что завывание исходит из коробки, т.к. если трогаться со второй передачи (зимний режим) завывания никакого нет. Но примерил этот переходник - не подошел, в глушитель вкручивается не доконца, а для лямды резьбы мало, упирается. Может выточили не по размерам...
Глушитель!Со всеми вытекающими из него последствиями :)
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3227-07-2010 19:19:45
Но примерил этот переходник - не подошел, в глушитель вкручивается не доконца, а для лямды резьбы мало, упирается
так и есть! Сначала выточили один - такая же фигня. Только потом додумались родную лямду замерить.
Размеров к сожалению нет у меня. как отдал бумажку с чертежем человеку-посреднику в изготовлении втулки так и ушла бумажка ((((
Отредактировано ZAG (27-07-2010 19:21:22)
Поделиться3327-07-2010 20:34:51
Вот схема и готовый образец обманки.
Поделиться3427-07-2010 20:48:25
готовый образец
хромирован?
Поделиться3527-07-2010 20:58:58
Я не знаю, взял инфу с беларусского форума. Вроде латунный.
Отредактировано Dad (28-07-2010 21:10:52)
Поделиться3628-07-2010 18:05:14
Думаю что завывание исходит из коробки
Кстати, кто что об этом думает? Какие могут быть причины.
Правда немного не в ту тему
Поделиться3728-07-2010 20:50:47
Кстати, кто что об этом думает? Какие могут быть причины.
Если как турбина, то это каталик. Я выбил и завывание прошло!
Поделиться3808-08-2010 13:40:39
Выбил я таки вчера свой катализатор. Завывание не прошло, значит это коробка. Зато машина стала чуть жевее. И приколхозил переходник на лямду. Именно тот который, как мне казалось не подходил. Пришлось просверлить поглубже сверлом на 12 чтоб лямда до конца в него ввернулась. Кстати, если бы переходник был длиннее как на фото выше он бы не влез, т.е. в него невозможно былоб бы вкрутить лямду, т.к. она бы просто уперлась в кожух защиты над глушителем.
Вчера ездил после этого не долго, но чек не загорелся. Посмотрим как будет дальше.
Поделиться3908-08-2010 15:14:08
Выбил я таки вчера свой катализатор
что делал? как выбивал? что снимал откуда и чем бил?
Поделиться4010-08-2010 18:13:50
Кстати еще добавлю... Что машина туповата на низких оборотах, происходит резкое увеличение мощьности когда раскочегаришь оборотов до 3т.
Кстати, как снять не снимая весь глушитель не снимая его целиком? Когда менял тросы ручника пришлось целиком снимать, не смог рассоединить место соединения колена с катализатором с глушителем.
У меня абсолютно идентичные симптомы. Много думал. Выхлоп пованивает сероводородом. Тоже грешу на каталик.
Выбил я таки вчера свой катализатор. Завывание не прошло, значит это коробка. Зато машина стала чуть жевее. И приколхозил переходник на лямду. Именно тот который, как мне казалось не подходил. Пришлось просверлить поглубже сверлом на 12 чтоб лямда до конца в него ввернулась. Кстати, если бы переходник был длиннее как на фото выше он бы не влез, т.е. в него невозможно былоб бы вкрутить лямду, т.к. она бы просто уперлась в кожух защиты над глушителем.
Вчера ездил после этого не долго, но чек не загорелся. Посмотрим как будет дальше.
После выбивания каталика "тупость" на низах прошла? Сейчас пока обдумываю где бы выточить переходник...
Поделиться4110-08-2010 18:37:14
что делал? как выбивал? что снимал откуда и чем бил?
Если не удается разъединить глушитель на машине, то снимается вся система целиком (как я делал).
Потом при помощи такой-то матери и подручных инструментов пытаешся снять катализатор.
Далее через отверстие состороны второй лямды опять же при помощи такой-то матери и подручных инструментов бъешь по начинке каталика. Высыпал чуток и опять бъешь (дробишь короче). Я так делал.
Поделиться4210-08-2010 20:11:36
У меня абсолютно идентичные симптомы. Много думал. Выхлоп пованивает сероводородом. Тоже грешу на каталик.
Когда у меня успокоитель сломался машина тоже затупила до 3тыс. оборотов, а потом выстреливала!
Поделиться4314-05-2011 02:49:35
Просто хочу уточнить.
Выхлоп воняет тухлыми яйцами.Авто на низах вообще не тянет и как будто какойто сверчок завелся в двигателе при расколбасе.На повышенные с сегоднящего дня выходит только на холодную.Неустойчивые обороты на холостых.
Это он......катализатор?
Поделиться4414-05-2011 05:08:18
Тухлыми яйцами вонь - катализатор.