Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продам навесное, различные провода, электрика с двигателя, сам двиг!

Продам навесное, различные провода, электрика с двигателя, сам двиг!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Спрашивайте, предлагайте цены, могу отправить в другие ригионы!!! Есть старый двигатель в разбор, пробит блок целиндров (вроде можно заварить), сломан шатун, загнуто несколько клапанов, остальное целое!!!! Пишите лучше на мыло lmg@sibmail.com на форуме редко бываю.

0

2

А ты сам откуда мил человек  8-) ? Клапан ЕГР за сколько продашь в Читу с доставкой?

0

3

Я сам из Томска, доставку считайте сами и перевозчиков предлагайте сами, по поводу клапана ЕГР: я сам не особо шарю в запчастях, но спрошу у своих ремонтников остался он или нет, сегодня отпишу!!!

0

4

Мастера сказали пока ничего не продавать, как поставят мой движек, тогда начнется распродажа, а так пока накидывайте кому чего надо и желательно прилагайте фотку агрегата, который нужен!!!!

0

5

Тогда давай так: какой двигатель? какой реальный пробег у него? год выпуска машинки с которой двигатель?

0

6

Михаил
только движок у тебя?

0

7

какой-то подозрительный гражданин....
))))

0

8

Чего блин подозрительного!!!!)))) Просто купил себе контрактный двигатель, старый крякнул и приказал "долго" жить))) На момент поломки на нем пробег был 102 тыщы, если конечно не скрученный одометр))) От старого и нового двигателя остается много шурушков, включая кучу запчастей по электрике подкапотного пространства, всякие датчики, блоки управления, все нависное, пробег контрактного двига был 32 тыра. Спрашиваете!!!! Только вот в начале ветки я написал, что писать лучше на мыло lmg@sibmail.com? в форуме бываю редко!!!!!!!

0

9

Да забыл написать, двигатель Z22SE машина 2002 года!!!!!!!

0

10

Все еще продается!!!!

0

11

Михаил
Привет Михаил .Двигло продал

0

12

Продал не все, еще есть кое что включая навесное

0

13

Михаил
модуль зажигания есть? как состояние? резинки на свечи?

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продам навесное, различные провода, электрика с двигателя, сам двиг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно