Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Переломилась стойка стабилизатора! ((( Можно ли ездить?

Переломилась стойка стабилизатора! ((( Можно ли ездить?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно, вот такая фигня... При проезде лежачего полицейского при повороте раздался удар, будто рычагом подвески приложился об асфальт. Отсановился, поглядел под днище ничего не заметил. Поехал дальше... Заметил, что при проезде неровностей раздавалось шебуршание, как будто элементами подвески за слежавшийся снег задеваешь. Во дворе разглядел, что штанга левого линка отломилась около нижнего крепления.

В августе их менял. Купил фирмы "Japanparts"!

Надо ехать на ексист заказывать, это 60 км. в Красноярск, и 60 обратно. Еще неделю здесь дела... Можно ли ездить? Не упрется ли на ходу штанга стабилизатора в землю?

0

2

Ты на металлические что ли поменял? Окрути нафиг и езди пока... А из дома ты разве по инету не можешь заказать в exist.ru? Я так всегда делаю.

0

3

Были пластиковые и эти тоже пластиковые...
А ничего не случится?
Заказать можно, но но заказ оплачивать... Можно, конечно и через банк оплатить, но все равно завтра просили в Крск ехать и на неделе в Крск в суд ехать... Так, что поездочки предстоят...

0

4

Линк сломанный открути и больше ничего случится не должно. Как тебя угораздило? Я тоже пластиковые поставил, после того как старые застучали. Думаю вот металлические надёжнее будут (или привычнее).

Отредактировано Dad (21-02-2010 19:27:38)

0

5

Dad написал(а):

Как тебя угораздило?

Само! В штатных режимах! Бильштайн надо было ставить..., а не всякое г...!

0

6

я осенью в спикере на калинина покупал   у меня старые остались   хочеш дам одну старую на первое время хватет потом купиш

Отредактировано kuper (22-02-2010 18:24:14)

0

7

kuper
Спасибо большое! Но вроде как выясняется, что ездить можно, если осторожно, и так... А операция "снять-поставить" для меня, страдающего рукожопием, это проблема...! Но если че, то твой телефон я запомнил... Спасибо за предложение!

0

8

Lawer, в гараже валяются старые, в Железке. надумаешь прикручивать, звякни 9131927543

0

9

Lawer там не сложно, думаю, что и ты справишься.

0

10

Dad
да я знаю. На маленькой Вите сам менял...
deepol
Спасибо!

0

11

Ну удачи! Я думаю, что и в поворотах авто будет устойчиво!

0

12

Съездил в Крск. Все нормально, заказ оплатил. На обратном пути даже забыл, что один линк отсутствует - полихачил чуть-чуть)))))
Вывод: ездить можно...)))))))

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Переломилась стойка стабилизатора! ((( Можно ли ездить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно