Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продам фары головного света на автомобиль SUBARU TRAVIQ / OPEL ZAFIRA

Продам фары головного света на автомобиль SUBARU TRAVIQ / OPEL ZAFIRA

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Продам фары головного света на автомобиль SUBARU TRAVIQ / OPEL ZAFIRA A. Правая Valeo , а левая Depo. Кому нужно  пишите - в личку.  Цена 3т за пару. Отправлю Почтой. Могу фото выложить кому надо.

0

2

Ты новые сначала поставь, а то продашь, а новые ещё не подошли :glasses: .

0

3

Я как понимаю старые у тебя леворукие?

0

4

Одна точно леворукая вторая под сомнением. :blush:

0

5

Всем привет. Вот я и получил  фары как Ангельские глазки на светодиодах. Свет просто идеальный.  :cool: Ну а свои продаю, цена 2р за обе фары плюс пересыл за ваш счёт! :flag:

0

6

Вячеслав75 написал(а):

Вот я и получил  фары как Ангельские глазки на светодиодах. Свет просто идеальный.

Фотографией похвастайся, во сколько встали?

0

7

а я на тех которые оказались со сломаным креплением эксперименты начал вчера ставить.
пока только распаковал обе фары и вытащил отражатель который по периметру. хочу покрасить черным матовым.

0

8

А чего же мне то делать с оригиналами?

0

9

Dad
на сайте Myzafira.ru продай. Там один продает дорого праворылые от зафиры и то спрос есть

0

10

Всем привет. Фотки чуть позже выложу, у нас снегом всё завалило.  А фары купил  с сайта carax.ru.  Спасибо большое Dad за адрес. Фары обошлись в 13т/руб вместе  с пересылом. :cool:

0

11

Ребята всем привет.  Вот мое мыло birykov75@mail.ru и телефон 9086350434, кто первый позвонит или напишет тому и фары отправлю. Просто предложений купить старые фары много ни хочу не кого обижать. Я так понял и Dad продаёт свои фары, обратитесь и к нему, он  тоже думаю будет не против продать. Кстати  в мох фарах  стоят хорошие лампы OSRAM NIGHT BREAKER, отдам вместе с фарами бесплатно. :cool:  фары отправлю только после полной предоплаты!

0

12

Вячеслав75 написал(а):

OSRAM NIGHT BREAKER

в подарок!??? не плохо! :cool:

0

13

Вячеслав75 написал(а):

Спасибо большое Dad за адрес. Фары обошлись в 13т/руб вместе  с пересылом.

Кстати весьма не дорого, в сравнении с 22тыс. Exist.ru

0

14

Всем привет! Фарки мои проданы. Тему можно закрыть! :flag:

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продам фары головного света на автомобиль SUBARU TRAVIQ / OPEL ZAFIRA

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно