Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Замена TRAVIQ-у

Замена TRAVIQ-у

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ребята всем привет! Красноярцы поскажите пожалуйста , у вас на рынке какую модель миневена можно взять в пределах 350-400р, буду очень благодарен. Сегодня чурка докопался продай да продай тачку за 330р, и телефон даже оставил говорит звони в любое время сразу заберу. Вот и думаю теперь может продать да Ипсума взять у вас в Красноярске! Буду очень благодарен! Извините что не в теме. :blush:

0

2

Вячеслав75
330 - хорошая цена. если надоел Жопель - продавай.
Что купить вместо не посоветую. Не забывай про VIN 17-значный у нашего авто потому как что дальше будет с техрегламентом мы можем только догадываться.  :canthearyou:

0

3

Для начала ТУТ погляди.

0

4

Ребята всем привет! Вобщем такой вопрос, надумал я опять тут машину продать, дал обьяву, звонков куча, желающие тоже купить есть, за 350р. Но жена на отрез нехочет, говорит покупай такую же и всё, видать машина больно нравиться :cool: ! Вот хочу к Красноярцем обратиться можно ли сейчас преобрести у вас на рынке беспробежного  Subaru TRAVIQ года 2004 и какая цена на него! Буду рад любой информации, а так же в помощи приобретения машинки у вас в Красноярске! Планирую если вдруг надумаю продать, то поехать за машинкой в апреле-мае!

0

5

Вячеслав75 А есть ли смысл? Если машина устраивает то езди и радуйся, а брать тоже самое чуть свежее на мой взгляд опрометчиво!
Заново все болячки лечить? :D

0

6

Вячеслав75 если в машине всё устраивает, но есть желание идти вперёд - Иди! Продавай машину, пока предлагают хорошую цену. А беспробежных Травиков 2004 года ты, к сожалению, уже не найдёшь. Разве только под полную пошлину кто пригонит. Скажу так, жене понравится любая другая хорошая машинка, а если она будет красненькой, то понравится ей должна ещё больше :flag:

-1

7

Владимир! Как машинка то, напиши о ней хоть пару строк. Есть ли подогрев бака и топливопровода?

0

8

Евгений-эНск написал(а):

Владимир! Как машинка то, напиши о ней хоть пару строк. Есть ли подогрев бака и топливопровода?

Пока машинка превосходит мои ожидания. По уровню комфорта, по управляемости, по климату. Уверенный запуск в наши уже суровые за -40 морозы. Подогреваемые сиденья и спинки, электроподогрев воздуха, позволяют чувствовать комфортно минуты через три-четыре после первого запуска двигателя. Дважды, при -35 и ниже загорался чек. Ошибка MAF-сенсора. Первый раз сбросил на диагностике за 1200 руб., второй раз само исчезло (видимо произошла адаптация к морозам). Радуют системы антибукса, антиюза, ручного переключения АКПП и курсовой устойчивости. Тем не менее на гололёде один раз крепко занесло, но выровнялся. Вообщем техника пока не подводит. Закажу защиту картера и АКПП, ну и LED SMD лампы в стопы и повторители. Да, забыл ещё докупить надо подрулевой переключатель круиз-контроля, а тема та же, что и на Травике, есть проводка, но нет переключателя. Лобовое практически не запотевает, подогрев щёток позволяет избежать их прилипание к стеклу. Зимний завод ДВС, что называется с полпинка. Но есть нюансы. Исходя из информации форума каптивоводов при запуске в мороз крайне не рекомендуется сразу крутить рулём - вырывает шланг обратки гидроусилителя (недоработка хомута). Вообщем делаю так: запуск, две минуты работы, выезд из гаража, ещё две минуты, но на повышенных оборотах 1500-2000об/мин. И движение около 500-700 метров на первой передаче. Далее как обычно. Поскольку у меня турбодизель, то есть необходимость установки турботаймера, а пока после остановки жду минуту-две и потом глушу ДВС. Евгений, разочарований пока нет!

Отредактировано Dad (25-12-2010 19:47:50)

0

9

Dad написал(а):

Поскольку у меня турбодизель, то есть необходимость установки турботаймера, а пока после остановки жду минуту-две и потом глушу ДВС. Евгений, разочарований пока нет!

Юзаю турбодизель уже 12 лет. Года четыре как, вышел из строя турботаймер с обратной связью, так и езжу без него и проблем нет. Турбодизелю требуется 3-4 мин. холостого хода в случае завершения длительной, безостановочной поездки. Если поездки по городу или на не большое растояние то работа ДВС на холостом ходу не обязательна. Турботаймер мне нравился тем, что я мог  установить его на 10 мин в зимнее время имшинка грелась пока я , допустим, ходил в магазин.

0

10

Ребята спасибо за советы! Думаю всё решиться на следующей неделе! Значит буду подбирать что нибудь из машин по интернету у вас в Красноярске! :flag:

0

11

А я собираюсь после травика тэрракана купить.

0

12

Oxygen написал(а):

А я собираюсь после травика тэрракана купить.

Когда ехал по трассе наблюдал такие. Однако люди спали в машине и не выключали движку, т.к. с их слов проблемы с зимним запуском (лечится установкой подогревателя тосола). Я же спал в кемпингах.

0

13

Ребята всем привет! Ну вот продал я сегодня свою машинку, за 350р. Теперь в поисках чего ни будь посвежее! :flag:

0

14

Вячеслав75 написал(а):

Ну вот продал я сегодня свою машинку, за 350р. Теперь в поисках чего ни будь посвежее!

Поздравления! Ищи кроссовер, но добавлять придёться...

0

15

Dad написал(а):

Поздравления!

Спасибо, но как то всё равно машину жалко! Ни разу меня не подвела.

0

16

Вячеслав75 написал(а):

Спасибо, но как то всё равно машину жалко! Ни разу меня не подвела.

Я тоже расставался с сожалением. Но мир не стоит на месте!

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Замена TRAVIQ-у

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно