Кто может что подсказать. Ситуация следущая заказал кое какие деталей на переднюю подвеску решил весной все поменять в том числе и рычаги они идут в сборе с сален-блоками и шаровыми. Но вот в силу кое каких обстоятельств (а именно 3 рычага приходили на одну и ту же сторону) пришлось один рычаг заказать фирмы Delo, а другой Febi, но вот какая схема пришли они мне, немец оказался на вид более качественный ровно окрашен и штамповочные швы ровные (хотя если не присматриваться особенно и не заметно), но он ТЯЖЕЛЕЕ, а как нам известно, что чем легче детали водвески тем лучше. У кого есть какие соображения?
Рычаги подвески <
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-01-2010 18:04:57
А что ты хочешь узнать конкретно?
Поделиться324-01-2010 20:37:49
А что ты хочешь узнать конкретно?
Хочу узнать почему рычаг более известной фирмы с технической точки зрения более хуже (так как неподресоренные массы подвески больше от тяжелого рычага)
Поделиться424-01-2010 20:52:00
А на много тяжелее Febi в сравнении с Dello? А в сравнении с оригинальным рычагом не пробовал? Ведь дело здесь не только в массе, но и в качестве используемого материала, возможно сталь другая, возможно расчеты на нагрузки усиленные и т.п. Ещё например технология изготовления другая. Много этих всяких ещё. Мне кажется ошибкой было приобретение рычагов разных производителей с твоей стороны. Теперь докупай пару однако и вторую на продажу. Только выясни какие рычаги лучше. На Опель клубе есть паренёк один из Германии Za4a-Endy вроде бы. Задай ему вопрос, он в теме соображает.
Поделиться524-01-2010 21:52:11
А на много тяжелее Febi в сравнении с Dello?
Даже взяв в руки одновременно разница чувствуется
возможно сталь другая