Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » При заводе двигателя дергается вперед

При заводе двигателя дергается вперед

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго время суток. Собственно такая вещь. При заводе двигателя, в момент работы стартера, особенно в холодное время, при -20,-25 машина немного дергается вперед, хотя коробка стоит на P. Что это может быть?

0

2

всегда так при больших минусах - это нормально.

0

3

масло в коробке замерзает. меняй на синтетику.

0

4

масло в коробасе однозначно прихватывает.

0

5

да да просто холодно !!!!!!   а раньше было такое?? при нормальной температуре? сей час у меня тоже так делает маленький толчёк когда заводеш её промёршую. а как заводется в марозы ??

0

6

kuper
когда теплее -25 не дергается. можно заменить масло в АКПП на синтетику Mobil ATF SHC с темп застывания -42 или полусинтетику NESTE ATF-X с темп замерзания -52 будет получше но небольшой эффект все равно остается.  раньше  на родной жиже чуть ни не ехать вперед начинал!

0

7

если машину завести с вывешенными передними колесами то они крутиться будут. в мануале написано что так делать нельзя. масло лучше поменять или оттепели должаться 8-)
задолбали эти морозы уже, устроили каникулы новогодние

0

8

Такую же хрень заметил сегодня, заводя в холодном гараже. Температура около -10 градусов. Меняем АТФ?

0

9

Oxygen
-10 это разве холодно???

0

10

ZAG написал(а):

-10 это разве холодно???

А фиг знает... но факт!

0

11

Oxygen
ну если пора и есть лишние 2-3 тыс то могу порекомендовать найти и купить 8-9 литровых баночек NESTE ATF-X. Я последний раз покупал по 300 рублей на авторынке.
http://s47.radikal.ru/i117/1001/dd/32d50086623e.jpg

0

12

Раньше, при - 10 такого не замечал. Но вот дернулась последний раз в гараже при - 20 и заглохла. Вот я помучался - не заводится, не подойти аккумулятор снять, ничего. Поставил на нейтралку, но откатить не получилось, зато "научился" заводить. В инструкции где-то было написано, что надо постаить на нейтралку, выжать тормоз и заводить при нажатой до середины педали газ. Если не получилось, то выжать газ на полную. Потом еще раз до середины и потом снова на полную. У меня раза с 8 завелась при почти уже убитом аккумуляторе. При этом лучше ставить на ручник, а то с нейтралки вперед рвет сильнее.
Масло заливал в АККП в петагоне в середине декабря, как взял машину. Менять пока жалко

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » При заводе двигателя дергается вперед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно