Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Фары с европейским светом. Кто ставил?

Фары с европейским светом. Кто ставил?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

собственно если кто брал фары с европейским светом то как они "встали на место", как светять ну и номерочек бы.

0

2

Dad ставил. Два раза. У него спроси. Первые фары у него TYC были. Вторые - "ангельские глазки" - понтовые. Еще ТАСС себе ставил.

Отредактировано Lawer (23-12-2009 21:17:30)

0

3

Lawer написал(а):

"ангельские глазки"

-ЭТО по БМВ,а у него аля Ауди.

0

4

Евгений-эНск

у меня стоят DEPO + дорогие лампы OSRAM SILVERSTAR светят очень достойно.
http://www.osram-auto.ru/consumers/products/Легковой транспорт/Головной свет/SILVERSTAR/
у отца DEPO такие же со штатными лампами OSRAM, светят немного пожелтее моих.
Товарищ на ZAFIRA купил в Эксзисте TYC тоже пока не жаловался.
все встает очень хорошо, коррекция высоты пучка регулируется.  ставил сам четыре фары. немного дорабатывать пришлось ножичком штатные пластиковые цоколи ламп (не помню уже каких ближних или дальних) изначально  не хотели  поворачиваться в корпусе DEPO.

Может у Тайваня и на такая четкая граница светового пятна как скажем у VALEO, но светят в нужное место а это главное.
Ни разу не пожалел что купил фары с норм светом. про то что отражатель отслаивается у DEPO- чушь! уже 1,5 года стоят - как новые выглядят.

0

5

Lawer написал(а):

Вторые - "ангельские глазки" - понтовые.

"Devil eyes" так называются. Их уже можно купить в России на сайте Carax.ru
А номера обычных фар DEPO (европейский свет) 442-1122L-LD-EM и 442-1122R-LD-EM и TYC 20-5737-08-2. Встают без проблем. Светят хорошо, а что ещё нужно?

Отредактировано Dad (24-12-2009 04:54:38)

0

6

556029-1,556030-1-ещё стёклышки в противотуманки

Отредактировано Славик (24-12-2009 21:52:53)

0

7

камрады, а на этих фарах стекляшка или пластик?

0

8

DEPO (европейский свет) 442-1122L-LD-EM и 442-1122R-LD-EM - так же как у штатных пластик

0

9

Dad, не подскажешь - какие лампы ставятся в TYK (в каталогах пишется, что только H7. HB3 - не упоминаются)???

0

10

Когда я их поменял, там цоколи стояли все разные, как у родных ламп. А на тюнинге все H1.

0

11

Спасибо! Буду брать!

0

12

Ребята всем привет! Поскажите пожалуйста хотел заказать фары на сайте Carax.ru. А сегодня посмотрел, там есть чёрные и светлые. Вот и хотел узнать нам на машину любые фары подойдут? И не возникнет проблем в гаи если взять чёрные? Заранее спасибо за ответы. :flag:

0

13

Это дело вкуса и цвета машины. К черным тоже претензий не будет. Я вот на свой пепелац серебристого цвета брал только светлые, т.к. считаю, что диссонанса не должно быть.

Отредактировано Dad (21-02-2010 06:10:02)

0

14

Dad спасибо за ответ значит заказываю, а как светят лучше родных? :cool:

0

15

Там чётко выраженная граница ближнего света за счёт линз! Только на лампочках H1 (они там все Н1) не экономь, купи хорошие OSRAM там или Philips с увеличенной светоотдачей на 55W (больше не надо!).

0

16

Dad всё понятно. Кстати спасибо за совет. :cool:

0

17

С первых дней стоят "европейцы", проблем нет (ставятся и  стоят идеально).. И с точки бехзопасности движения и по техосмотру все хорошо.. В них установил филипс увеличенной яркости...

0

18

TACC он такие же как у меня ставить собирается! Такие фары уже в России появились!!

0

19

Dad подскажи пожалуйста как ты решил проблему с корректором? Я так понял на этих фарах его нет? :blush:

0

20

Стоит корректор, куда ж он денется!

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Фары с европейским светом. Кто ставил?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно