Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Какие свечи зажигания стоят на вашем Traviq`e? < <

Какие свечи зажигания стоят на вашем Traviq`e? < <

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

на выходные буду менять посмотрю чё за свечи

0

122

бубенчик написал(а):

редлагаю размещать фотографии свечей , модель двигателя, каталожный номер свечки и небольшой комментарий по эксплуатации. Принимается?

да принимается свечи снимаю и снимаю(фоткаю)

0

123

Заказал NGK 5055. О результате отпишусь.

0

124

уже почти год катаюсь на DENSO PLATINUM,вроде всё хорошо,и заводится и тянет хорошо.

0

125

Denso itv16 пробег около 2000 - вроде норм, заводится бодрее чем с обычными.

0

126

Dad
Здравствуй Владимир.. извини за беспокойство, у тебя была проблема с запуском на Травике т.е  ты писал что стартер крутил сек. 10-15...не мог бы подсказать как решил эту проблему...заранее спасибо. У меня на холодную такая же фигня началась...до этого чистил впускной тракт.т.е снимал паука и все прочее..промывка форсунак в ультразвуке..тест показал что форсунки в норме.

0

127

Bad777Man Помнится вроде у Dad лопался шланг топливного насоса в топливном баке.

0

128

во блин .....а ка он до него добрался ???? в смысле надо ведь как до этого добраться нужно. .т.е перепробовал все что говорили...топливный насос и т.д.?

0

129

спс Lekc

0

130

Конечно я здесь не в теме за что прошу не ругать .:)

0

131

Bad777Man Бак надо снимать иначе никак.
P.S. Свои сообщения можно редактировать, чтоб не плодить лишние посты.

0

132

Ну про снятие бака я читал ......не очень то хочется:)   Спасибо за участие !!!

0

133

К сожалению у нас нет лючка для доступа к бензонасосу. Но в снятии бака ничего страшного все описано, главное смотровая яма.

0

134

Bad777Man написал(а):

Ну про снятие бака я читал ......не очень то хочется:)   Спасибо за участие !!!

Иногда без этого не обойтись. Проблема не устранена, и может всплыть в самый неподходящий момент. Надо действовать. Конечно, одному несподручно, но все решаемо. Он пластиковый, легкий. Главное бензин искатать, а то в яме задохнуться можно. Заодно все фильтра поменять.

0

135

Опять я не в тему :) проблема появилась после поломки кронштейна подушки ДВС  которая под АКБ, сильно тряхнуло на трассе, ну и как водится пока ждал запчасти ,неделю не мог стоять без дела :) провел ревизию впускного тракта.., не буду все описывать все уже разобрано в соответсвующей ветке за что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!! руки вроде на месте собрал нормально. Запустилась с полпинка ..как обычно .. но после недолгой стоянки стартер крутит 5-10 сек потом запускается. Если стоянка длительная запускается как обычно с полпинка. Скорее всего проблема с топливом , может бензонасос, может фильтр. Буду искать решение.

0

136

Менял свечи, когда закручивал последнюю (старая была в масле), то хлынул антифриз.
Что случилось? что делать?  :flag:

0

137

Di написал(а):

то хлынул антифриз.

откуда и куда хлынул?
тут либо в голове трещина (болезнь), либо прокладку головы менять.

первое это пиздец, второе простой геморрой )

0

138

ZAG написал(а):

откуда и куда хлынул?

отверстие куда вставляется свеча, полностью заполнилось антифризом (верх свечи залит)
есть ли номерок прокладки?

0

139

Di Засада! Просто так такое не случается.
Когда старую выкрутил, не было антифриза? Если после заворачивания новой потекло, тады трещина...

Di написал(а):

номерок прокладки?

Прокладка ГБЦ Elring 807.801

Отредактировано Lekc (23-08-2013 09:50:50)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Какие свечи зажигания стоят на вашем Traviq`e? < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно