Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Какие свечи зажигания стоят на вашем Traviq`e? < <

Какие свечи зажигания стоят на вашем Traviq`e? < <

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

ремень генератора снимал совсем,ни каких изменений

0

92

ZAG написал(а):

зверь и акком - хохляцкие АКБ. Качество не очень.

с каких пор русских стали хохлами называть? :huh:

0

93

Славик
молодец! внимательный!
АККОМ- жигулевские,  (из г. Жигулевск) умирают за три года. В целом не прохие. Но я не купил сознательно.
Зверь - честно говоря думал хохлы делают (ну и спец наш так сказал)  , оказываеться Иркутск. В первые года два очень неплохи , потом резко умирают.
Зверь на 77 Ah у нас стоит 3100 всего, сознательно не купил, хотя соблазн был сэкономить разницу м/у мутлой за 4400 или зверем за 3100 всего.

Мутла проработала в России верой и правдой 6 лет.
А тот Exide который с моим травиком пришел из Японии в 2007 году еще ОГО-ГО! Стоит на Зафире отца.

0

94

По свечам: ставил уже 2 комплекта Beru Z222, вполне доволен работоспособностью, приемистость в норме, заводится без проблем, расход тоже в норме. Второй комплект ставил, так как убил первый после заправки бензом на не проверенной АЗС, перед Дивногорском! Так что свечи нормуль.

0

95

Как подобраться к ним? Подскажите соплеменники!!

0

96

rom написал(а):

Как подобраться к ним? Подскажите соплеменники!!

Если свечи имеешь ввиду, то открутить 4 болта на 10 сверху модуля зажигания, и соб-но вытащить вверх сам модуль...

0

97

Lekc написал(а):

Если свечи имеешь ввиду, то открутить 4 болта на 10 сверху модуля зажигания, и соб-но вытащить вверх сам модуль...

:cool:  Главное не забыть отсоединить разъем от самого модуля :D

0

98

Volodia24 написал(а):

Главное не забыть отсоединить разъем от самого модуля :D

Два раза менял! Ни разу не отключал...

0

99

понятно. завтра попробую. спасибо большое

0

100

Lekc написал(а):

Два раза менял! Ни разу не отключал...

Значит у тебя провода достаточно длинные, у меня пока не отсоединишь разъем модуль спокойно не вытащишь.

0

101

получил вчера свечи
еще не ставил.
http://i043.radikal.ru/1106/7c/c8550b1e29a9.jpg

http://i028.radikal.ru/1106/1d/8e1943e1e6e0.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1106/72/a59be67f322e.jpg

0

102

какие-то модные

0

103

ZAG  не видно ж ни хрена, а гуглить лень :rofl:

0

104

Отредактировано ZAG (09-06-2011 17:52:26)

0

105

ZAG а мне нетерпится у тебя узнать как движка ведёт себя с этими свечами! Ты уж давай ставь скорее!
Кстати, я писал, что у новой хозяйки моего бывшего пепелаца были проблемы в заводкой движки. Так вот, помимо того, что заменили бензонасос, мастер опять поставил те ирридиевые свечи, что я покупал в Америке ACDeco, а трёхконтакные велел ей положить в багажник на всякий случай.

0

106

ZAG Где м как приобрел?

0

107

Я же писал про них. Предлагал купить в складчину. В США они продаются, бывают и на Ebay.com.

0

108

Важный момент, вспоминаем сколько стоит голова на Z22SE ,и незабываем про момент затяжки свечей, чтобы неперетянуть, по моему где-то 25Nm, точно не-помню.

0

109

Год отъездил на трехконтактных.
Заводилась хорошо, независимо от качества бенза.
За год центральный электрод стал похож на медиатор))

Пора менять ...

0

110

Dad написал(а):

ZAG а мне нетерпится у тебя узнать как движка ведёт себя с этими свечами! Ты уж давай ставь скорее!

свечи супер! рекомендую всем! Даже запах выхлопа другим стал ))))

Отредактировано ZAG (03-02-2012 16:30:42)

0

111

ZAG написал(а):

свечи супер! рекомендую всем! Даже запах выхлопа другим стал ))))

Значит не зря мы с тобой старались!  :flag:

0

112

Dad написал(а):

свечи супер! рекомендую всем!

Вот и пипец приснился одной свече из модных Пульстаров. Микротрещина на изоляторе.
Думаю что сам в большей степени привел к этому. Слишком большие перепады температур, ночью было -36, потом залился 98 бензином а потом гонял на повышеных оборотах. )))
Да и еще кашма на движке.

Также резиновые соски на свечи уже имеют признаки старения резины, микротрещины. Продают ли отдельно эти соски без модуля зажигания?

Пришел к выводу что скорее всего платиновые в наших условиях лучше чем иридий.

0

113

Они должны быть на гарантии. Если хочешь можешь заморочиться и им отправить для замены.

0

114

Dad написал(а):

Если хочешь можешь заморочиться и им отправить для замены.

В АМЕРИКУ? даже не знаю , как котправлять и стоит ли.

стоили они баксов по 13, сдохла одна и фиг с ней. Щас Болгарин продает такие свечи с доставкой в Рашу. Можно в случае чего докупить парочку что летом гонять.
Самое примечательное что свечи Пульстар замечательно очищаются сами. идеально выглядят с точки зрения нагара, видно что горячие.
Иридиевый электрод на одной свече стал немного короче чем на трех остальных. зазор достаточно большой.

0

115

А другие ощущения. Динамика авто? Утренний запуск? Расход топлива?

0

116

Dad
все отлично.

0

117

Ну значит не зря мы нашли их  :cool: .

Отредактировано Dad (03-02-2012 20:19:14)

0

118

я свечи еще ни разу не менял  за 100000км и ничего и расход в норме и заводиться с пол пинка

0

119

бубенчик написал(а):

я свечи еще ни разу не менял  за 100000км и ничего и расход в норме и заводиться с пол пинка

Dаs ist fantastisch(как говорим мы - русские). Тут ,по моему, три причины зтого феномена. 1. Свечи сделаны в ОКБ Адама Опеля в немецком городе Рюссельсхайме. 2. Мозги для твоего subaru traviq делались под руководством Билла Гейтса. 3. Ты заправляешь машину или в Германии или в Японии. :tomato:

0

120

Захаров52
у меня родные свечи AC .. тоже еще рабочие ))) проехали тысяч 90

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Какие свечи зажигания стоят на вашем Traviq`e? < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно