Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » куплю

куплю

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Куплю правую фару, планку под нее, передний бампер, капот, лобовое стекло.

Отредактировано Gefest (08-11-2009 23:55:34)

0

2

Капот у меня есть! Уже покрашенный в цвет Z157 (серебристый металлик).

0

3

Dad написал(а):

Капот у меня есть! Уже покрашенный в цвет Z157 (серебристый металлик).

Цвет такой-же, вопрос как сделан, видны следы ремонта изнутри, цена?

0

4

Цена не дорогая, 5тыс., а доставку ты оплатишь самостоятельно в Красноярске (я думаю в районе 500-1000руб.). Отправлю с помощью Желдорэкспедиции. Я конечно не большой специалист в кузовном ремонте, но на мой взгляд таковых проблем не заметно. Делали то мне его по КАСКО, в крупной СТО, компания на деньги не скупилась, Сбербанк машину из ремонта принял (она у меня залоговая). А на фото он просто в пыли. Если нужно завтра могу заново отфотать. Он у меня в коробке стоит. В ней и отправлю.

Отредактировано Dad (09-11-2009 10:17:09)

0

5

Да и фары у меня есть от Травика. Но чувствую, что продавать их нужно парой. Себе я тюнинговые поставил, решётка радиатора от Опеля ещё есть черная, отдам за 500 если край нужно . Ну а бампер заказывай новый. Он около 3-5тыс. стоит, ну и плюс покраска. Мне бампер сделали (т.к. повреждений не было - просто царапки), но антицарапную поверхность всю в ноль шлифанули. Я к лету новый наверное куплю, грунтованный.

Отредактировано Dad (09-11-2009 10:23:52)

0

6

Gefest написал(а):

А на ваших разборках как? Не смотрел? Здесь ещё можно глянуть, но цена вряд ли дешевле будет. Это Владивосток и доставка дороже думаю, хотя всё может быть. Удачи.

Отредактировано Dad (09-11-2009 10:24:57)

0

7

Gefest

у меня есть четыре (две правых и две левы)  японских фары. Себе и отцу покупал с нормальным световым пучком...
правда потом выяснилось что можно ставить лампы Н4 , переделывать и доворачивать для ровного света.

Фары японские оригинальные могу продать хоть сколько )))) по 500 руб штука. Отправлю в Красноярск хоть почтой (+не знаю сколько будет стоить) , хоть Автотрейдингом (+300 руб )
:cool:

какого цвета у тебя машинка????
Есть белый  бампер... Но наверное не буду продавать.

0

8

Gefest Еще скоро высвободиться оригинальная решетка радиатора от моего ТРАВИКА с эмблеммой.  По продаже не знаю... надо подумать...
Себе заказал вот тут http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuni … tem_24685/ жду поставки...
может себе тоже захочешь такую решетку с стиле решетки бампера?

0

9

ZAG ты решетку лучше мне продай, а то в конце января ехать фотографироваться на КАСКО нужно, а решетки нет! (И опять переклеиваться :canthearyou: ) У тебя её и заберут в Омске.

Отредактировано Dad (09-11-2009 11:34:13)

0

10

Dad  что такое ПЕРЕКЛЕИВАТЬСЯ?
дык пока новая не пришла... а придет буду смотреть и  думать. холодно уже, боюсь что вообще замену решетки на весну отложу

0

11

А там ничего сложного нет 4-5-6 (у каждого по-разному) шурупов открутить и всех дел. А переклеиться - мой последний отзыв глянь, если интересно. Машинка то у меня по-другому называться стала. Вот и название менять надо будет в конце января.

0

12

ну это я читал. понравилось. с зачем все оддирать для КАСКО?  в ПТС же название машины прописано. странно.
хоть астон мартин приклей на заднюю дверь , все равно машина опелем будет. )))

0

13

Фотки первоначальной машины должны совпадать с представленной к страхованию. Разрешается только оптику видоизменять. Я даже обвес приделываю на фотографирование.

0

14

Dad дык а нельзя сейчас с новым договором машинку перефотографировать???
ты снимаешь переднюю губу или пороги тоже????

0

15

Только губу, да и на зиму она обуза. А на счет перефотографирования я спрошу!

0

16

Че-то, правда, Dad, ты мудришь...!

0

17

Да, я переспросил, переклеивание молдингов не является существенным! НО всё равно, мне сказали, что лучше перефотографироваться. И ещё авто страхуется в том виде, в каком сфотографировано! Т.е. если без губы, то уже этот спойлер в случае аварии, даже если он потом будет стоять, страховой компенсации не подлежит!

Отредактировано Dad (11-11-2009 04:33:51)

0

18

Gefest написал(а):

Ну как, определился?

0

19

Gefest написал(а):

Куплю правую фару

продам фару (лучше две всего за 1 тыс :idea: ), отправля в Красноярск за 300 рублей Автотрейдингом  :cool:

0

20

Gefest написал(а):

Куплю правую фару

продам фару (лучше две всего за 1 тыс :idea: ), отправлю в Красноярск за 300 рублей Автотрейдингом  :cool:

0

21

Ищет в Красноярске...

0

22

есть фара планка капот в красноярске т. 8913 539 91 25

0

23

abricos написал(а):

есть фара планка капот в красноярске т. 8913 539 91 25

спасибо, актуально было в позапрошлом году

0