Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Прогрев двигателя

Прогрев двигателя

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

ZAG написал(а):

вчера обнаружил небольшое пятно антифриза под передним бампером... бля, как зима - там новые заботы. капает видимо откуда то с нижней части радиатора, потому как сверху смортел - все сухо , поттеков нет. может надо просто подтянуть сливную пробку радиатора.... Откуда там еще может капать???

видимо все таки капает у меня.

Lesnik не понял про комп??? откуда он взялся??? где датчик стоит?

0

32

v62 написал(а):

вот с этого места поподробнее, пожалуйста.... Что за керамический обогреватель? Как выглядит? Сколько стоит? Габариты и принцип действия...
В настройках профиля ничего не менял, ник исчез сам по себе....

обогреватель простой керамический. фотки выложу немного позже. работает от газа из баллона. купил баллон 5 литров (обязательно с простым вентилем сверху) - примерно 500 руб, редуктор (обязательно ЛЯГУШКУ, другие перемерзают) - 120 руб, 3 метра газового шланга, ну и сам обогреватель - 650 по моему, еще два хомутика. ВСЕ!
хочешь прогреть машину. накрывашь кашмой движок, открываешь газ, поджигаешь газ из сопла обогревателя , ставишь этот обогреватель под картер (подальше от КОРОБКИ, особенно автомата) и ждешь минут 15.  обогреватель не коптит, горит газ в керамических пористых внутренностях открытого огня нет. многие продавцы зимой на овощных рынках под открытым небом таким пользуються в ларьках. не угарают. )))

0

33

баллон заправить сначала была небольшая проблема. надо искать АЗГС со спец переходником под резьбу на вентиле. но найти можно. я или в горгазе заправляю или еще пару АЗГС нашел. заправляют по 3 литра газа. хватает надолго. я с этим баллоном и простой 1-конфорочной газовой настольной плиткой на алтай ездил. сестра с мужем брали мое газовое хозяйство при автопробеге на байкал в этом году. проблем с покупкой дров вообще не было )))

0

34

ZAG написал(а):

Lesnik не понял про комп??? откуда он взялся??? где датчик стоит?

Комп. установлен штатно где у всех, мой трёхстрочный, где установлен датчик честно не заморачивался-не знаю, ещё есть датчик на омывайку-комп. тоже показывает. Будет теплей уточню где там что...

0

35

Volodia24
в каком магазине искать материал для утепления движка- в Вираже можно, готовый утеплитель,говорят не горит, весь объем закрывает

0

36

сегодня заходил в автоцентр в Омске. Утеплитель "Автотепло" примерно 1500 стоит. ИМХО дорого и не лучше чем простая кашма за 400

0

37

AndreyK написал(а):

в Вираже можно, готовый утеплитель,говорят не горит, весь объем закрывает

Спасибо !

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Прогрев двигателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно