Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Замена цепи

Замена цепи

Сообщений 721 страница 750 из 907

721

Volodia24 написал(а):

А эту тему почитать с самого начала не получается?

Да получается,а вот скачать нет.Везде пусто.

Захаров52 написал(а):

Сейчас, в два раза дороже

o.O
Только сегодня пришли,доставка составила 2 недели.Вот Ссылка.

0

722

STCH написал(а):

прошло уже 3 года после первой замены.Цепи заказывал в Америке-Тайваньские.При сравнении ни чем не отличаються от оригинала который остался после первой замены.Если бы не пакетики с надписью made in Taiwan, раздницу бы не заметил.Обошлись кстати с доставкой в 6000руб. за оба комплекта.

Ниче не понял :dontknow: Три года назад оба комплекта стоили 6000 руб. , а сейчас - 4400. В начале января они стоили 11900 :dontknow:

Отредактировано Захаров52 (28-05-2012 03:44:28)

0

723

Захаров52  - Ты просто без доставки считаешь.

0

724

STCH написал(а):

Вот Ссылка.

основной натяжитель на фото комплекта старого образца (((
а в остальном спасибо за ссылку - заманчивая цена ))))

0

725

Всем спасибо.Ссылку на видео нашел на форуму Vectra-club.ru.
Прочитал там про Тайваньские натажители ,специалисты не очень хвалят качество.К остальным компанентам претензий нет,а вот основной натяжитель рекомендуют ставить оригинал нового образца.
Кто ставил Тайваньские комплекты со старым натяжителем отпишитесь пожалуйста как работает авто,есть ли какие нибудь звуки при запуске и т.д.

0

726

STCH
я бы нашел и купил дополнительно к комплекту натяжитель нового образца от z20net.
каталожный номер GM : 12608580

0

727

ZAG написал(а):

я бы нашел и купил дополнительно к комплекту натяжитель нового образца от z20net.

Так и сделал. Заказал на "1001 запчасть".Идет из Америки, срок где-то месяц.Возможно установлю тот что в комплекте,потом заменю.

0

728

Однофорумчане, где можно скачать фильм по замене цепей ГРМ и БВ?

0

729

Артем написал(а):

где можно скачать фильм по замене цепей ГРМ и БВ?

Старые ссылки похоже не работают. Брось мне в лычку свой адрес отправлю (там два файла каждый около 500 МБ).

0

730

STCH
а где инфа по тайваньским новым натяжителям,вчера разбирал тайваньский,вроде всё хорошо там
сейчас стоят комплекты тайваньские дешёвые ,при пуске гремит секунду-две,потом натяжитель натягивает и так сразу после замены.Сейчас приобрёл набор CLOYES,спасибо DADу надоумил,качество с виду в разы выше и натяжитель новый,но тайвань на коробочке.Остальное вроде всё фирма.На родных пластмасках оставшихся после замены стоят надписи CLOYES,так что вроде как родные получаются комплекты.

Отредактировано Славик (31-05-2012 16:38:23)

0

731

Артем написал(а):

Сегодня постараюсь найти и выложить!

0

732

да плевать поставлю всё равно,там с виду ломаться не чему

0

733

Славик написал(а):

Сейчас приобрёл набор CLOES,спасибо DADу надоумил,качество с виду в разы выше и натяжитель новый

А что за комплект?

0

734

CLOYES 9-4201S

Отредактировано Славик (31-05-2012 16:37:14)

0

735

Славик написал(а):

тоят надписи CLOYES,так что вроде как родные получаются комплекты.

Так и цена тоже почти как оригинал!
Это только ГРМ или балансиры тоже?

0

736

Jak написал(а):

Натяжитель работает только на выход и блокируется зубцами. Взведенный натяжитель не выходит сразу полностью, а постепенно (по мере растяжения цепи) выходит все дальше и держит цепь натянутой.

Откуда инфа? Она не верна. Натяжитель обратно не двигается только из-за давления масла.

Неделю назад установил себе натяжитель нового образца (оригинал). Продавался взведенным, но я все-таки попросил механика дилера рассказать как его устанавливать.
Так вот он производит разблокировку и вкручивает так.
Я так и сделал. Экономия по времени колоссальная.

0

737

Артем написал(а):

Ссылка  на видео по замене цепей .

Славик написал(а):

а где инфа по тайваньским новым натяжителям

Обсуждение Тайваньских комплектов на Vectra-club.ru.

0

738

скачать фильм по замене цепей ГРМ и БВ

Нашел фильм! и уже скачал и посмотрел! Все предельно просто на первый взгляд! :)
В воскресенье буду разбирать! :)
Я знаю что натяжитель разблокируется монтировкой, но в фильме почему то говорят что натяжитель разблокируется автоматически при первом запуске двигателя!
Мне всё понятно что есть риск перескока, но они же это не из воздуха взяли! :dontknow:

0

739

Артем написал(а):

Нашел фильм!

Где?

0

740

STCH написал(а):

Ссылка  на видео по замене цепей .

Раздачи нет!  :canthearyou:

0

741

Артем написал(а):

говорят что натяжитель разблокируется автоматически при первом запуске двигателя

Не советую, если почитать внимательно тему по натяжителям то тат при таком взводе возможны большие неприятности из-за того что не произведен взвод натяжителя. Кстати в книге по двигателю однозначно натяжитель взводится монтировкой.

0

742

Volodia24 написал(а):

Не советую, если почитать внимательно тему по натяжителям то тат при таком взводе возможны большие неприятности из-за того что не произведен взвод натяжителя. Кстати в книге по двигателю однозначно натяжитель взводится монтировкой.

Не, я и не собирался! :)
Мне просто интересно!
Это ладно мы на форумах обсуждаем и помогаем друг другу и учимся на своих и на чужих ошибках
а есть люди которые не состоят в клубах и после просмотра этого видео могут попасть на деньги! o.O

0

743

AlexS написал(а):

Где?

Вот здеся

0

744

Volodia24
С днем рождения! Чтоб всё у тебя было! И чтоб тебе за это ничего не было! :)  :)  :)
Всего самого хорошего! :)

0

745

AlexS написал(а):

Раздачи нет!

Требуется регистрация.

0

746

Артем написал(а):

Вот здеся

AlexS написал(а):

Раздачи нет!

Встал на раздачу - круглосуточно! Качайте!

0

747

Спасибо, нашел у себя.

0

748

Артем написал(а):

Volodia24
С днем рождения! Чтоб всё у тебя было! И чтоб тебе за это ничего не было!     
Всего самого хорошего!

СПАСИБО!!! :flag:

0

749

AlexS написал(а):

Так и цена тоже почти как оригинал!
Это только ГРМ или балансиры тоже?

это только ГРМ,балансиры 9-4202S тоже есть.С ценой тоже все хорошо на ебее.

Отредактировано Славик (07-06-2012 22:42:22)

0

750

AlexS написал(а):

Так вот он производит разблокировку и вкручивает так.
Я так и сделал. Экономия по времени колоссальная.

т.е. поворачиваешь против часовой надавив на шток?Но он ведь встаёт в положение максимально вытянутой цепи,не страшно так ездить?Там система такая же как и в старом,только вывернутая.Я думаю,что и регулировка натяжения цепи,зависит от степени вытягивание ,иначе тогда зачем такие сложности.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Замена цепи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно