Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Замена цепи

Замена цепи

Сообщений 661 страница 690 из 907

661

ура я тоже поменял цепочку  :rofl:
да так вовремя что сам не ожидал увидеть внутри разломанные успокоители  o.O  жуть

0

662

Ребята всем привет!хоть кто нибудь подскажите что нужно заказать на екзисте для замены ремкомплекта ГРМ? травик 2001 года Z22SE мой менеджер не может помочь.

0

663

Блин!Миллион раз уже писали.Попробуй поиском воспользоваться.

0

664

Сергей написал(а):

Ребята всем привет!хоть кто нибудь подскажите что нужно заказать на екзисте для замены ремкомплекта ГРМ? травик 2001 года Z22SE

В этой же теме сообщение 184 (ну нельзя же быть настолько ленивым, почитай тему от начала до конца: найдешь и советы где и как заказать з/ч дешевле и как проводить замену). А здесь коды того что успешно установлено на автомобиль (где-то ближе к концу я выкладывал там номер ремкомплекта с модернизированным гидронатяжителем).
Минимально нужно заказать сам ремкомплект ГРМ (если собираешся менять обе цепи тогда еще нужен ремкомплект балансирных валов (он же масляного насоса)) и сальник коленвала передний. Если снимать аккуратно то остальные прокладки по крайней мере одно снятие выдерживают (в крайнем случае можно подмазать температурным герметиком (красным). Но если есть возможность то прокладки лучше заказать (поставиш в другой раз).
Сам из какого города, заполни профиль. А то что менеджер не может помочь - это говорит о его квалификации (запчасти нужно искать на Опель Зафиру А).

0

665

спасибо!буду заказывать.а то что профиль не полностью так вчера первый раз зашел и зарегистрировался.

0

666

Сергей написал(а):

спасибо!буду заказывать.а то что профиль не полностью так вчера первый раз зашел и зарегистрировался.

Сергей пиши мне, м.б. помогу с цепями.

0

667

Володя надо как-то срочно с тобой встретиться.конечно буду благодарен твоей помощи.

0

668

Сергей написал(а):

Володя надо как-то срочно с тобой встретиться.конечно буду благодарен твоей помощи.

Звони +79242741050

0

669

Володя Dad извини что вмешиваюсь, но у меня остался полный р/к ,который я с твоей помощью приобретал (так сложилось что не воспользовался) и я готов тебе Сергей его отдать за сумму,по которой он мне обошелся.

0

670

Drag написал(а):

Володя Dad извини что вмешиваюсь, но у меня остался полный р/к ,который я с твоей помощью приобретал (так сложилось что не воспользовался) и я готов тебе Сергей его отдать за сумму,по которой он мне обошелся.

Вполне приемлемый вариант. Чем из америки тягать. Я Сергею подсказал уже, он свяжется с тобой. Да и дешевле будет, т.к. бакс тогда 27-28 руб. стоил.

Отредактировано Dad (24-10-2011 17:55:25)

0

671

Drag написал(а):

и я готов тебе Сергей его отдать за сумму,по которой он мне обошелся.

Drag привет!я тебе в личку написал.конечно давай обсудим приемо-передачу.ток вот я в инет вхожу с 16.00 по МСК

0

672

AlexS
Славик
гнёт ли клапана при разрыве цепи наz22se

0

673

Ещё как гнёт!!!

0

674

Гнет. Мне повезло. Целые остались.

0

675

алекс написал(а):

как узнать погнуло ли?

Только разобрать. Другим способам не верь.

и заполни профиль, чтоб знать откуда ты)

0

676

а как ты проверил после вскрытия

0

677

алекс написал(а):

а как ты проверил после вскрытия

Я не сам вскрывал. В СТО. У Диллера.
Хотя первоначально они же поставили диагноз - загнуло - ориентируясь на показания давления в цилиндрах.
В итоге сделали притирку-чистку + замена обеих цепей ремкомплектами.
Езжу дальше)

0

678

притирку и чистку, значит голову снимали?

0

679

алекс написал(а):

притирку и чистку, значит голову снимали?

Да. Естественно с заменой прокладок на новые. Ремкоплектом прокладки брал.

0

680

спасибо за инфу

0

681

Доброе время суток!
Прочитал ветку, очень занимательное чтиво :) почти на все свои вопросы ответы нашел, но ...
Есть небольшое сомнение по поводу покупки цепей
На ebay нашел цепи, и вот, прошу вашего совета, они подходят? или где то тут подвох?

Цепь ГРМ

Цепь балансиров

В грм там похоже натяжитель старого образца, нет масляной форсунки и болтов, но это не особо важно, главное подходит ли она?
А то я уже по фото звенья посчитал и уже зубья собрался на звездочках считать ...
Те которые уверенно подходят на ebay не возятся в россию, а богатых и даже бедных родственников у меня за бугром нету, екзист
просит непомерные деньги за комплекты цепей ...
Вобщем собратья, не бросайте в беде! подскажите добрым советом!

Заранее спасибо!

0

682

piligri

Напиши DADу в личку по поводу помощи в покупке цепей с ебэя.
По поводу лотов - я б не рисковал.
Ищи по поиску "z22se"

0

683

на американском ebay ищите по L61 аналог нашего двигателя только американский. Цепь полностью подходит и дешевле в 2 раза чем в Германии

0

684

p1nk1 написал(а):

на американском ebay ищите по L61 аналог нашего двигателя только американский. Цепь полностью подходит и дешевле в 2 раза чем в Германии

Что то по L61 ничего кроме бу цепей не находится, а поиск просто по l61 выдает кучу барахла никак с машинами не связанного, можно поподробнее?

DAD то мне уже объяснил в чем разница комплектов, и что лучше брать с англии ... по комплектации больше, а по цене разница не большая, но альтернатива никогда не помешает :)

0

685

CLOYES 9-4202S и CLOYES 9-4201S. Вот номера и производитель. Это очень хороший производитель, и его ставят на очень хороших сервисах в Америке. я уже заказал

0

686

p1nk1 написал(а):

CLOYES 9-4202S и CLOYES 9-4201S. Вот номера и производитель. Это очень хороший производитель, и его ставят на очень хороших сервисах в Америке. я уже заказал

Ничего там особо хорошего нет, включая производителя. Обычно это Китай или Тайвань. Обычные зап.части. Кстати, американский рынок заточен под китай, отсюда такой выбор расходников и разлёт цен.
Ну и традиционная просьба к новичкам дозаполнить профиль, с какого региона и т.п.

Отредактировано Dad (03-03-2012 06:19:50)

0

687

подскажите я заказал комплект ГРМ OPEL он нормальный?

0

688

алекс написал(а):

подскажите я заказал комплект ГРМ OPEL он нормальный?

Какой номер? Экстрасенсов нет. :D

0

689

Opel 06 36 177

0

690

алекс написал(а):

06 36 177

Менять надо оба привода. И ГРМ и балансиров.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Замена цепи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно